Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.12.2011, 15:01 | #11 |
Новичок
|
desote, не получается! у меня нет папки чарэкспорт,но у мя есть другое. также у меня нет папки rgl_config! Что ДЕЛАТЬ!!???!
|
30.01.2012, 17:26 | #15 |
Новичок
|
скажите пожалуйста активационный ключ
|
10.02.2012, 15:09 | #17 |
Новичок
|
Хм, а как применить пароль ,,все сражаются на твоей стороне", если он уже занят?
Кстати, а кто чем любит сражаться? я лично тащусь от рунного меча и желательно от конного самострела(благородного) desote, не знаеш, как тут заработать репутацию? Кстати, вы если чё скажите, если я делаю слишком много сообщений, просто у мя клава с*ка тупит, и раньше меня сообщения отправляет :-((( GuFiK, тупо покупай жратву и ни о чём не беспокойся lagil, Попробуй ввести Контрл+Х+Ф4( иЗвИнИ что по русски, просто у мя клава збита) У мя в истории пендора поднялись отношения с Волком-предвесником-убийцей из мистмаунт, мож те тоже поможет. Kisliy, Их не надо никуда вводить :-(), их просто нужно жать и всё |
12.04.2012, 16:32 | #19 |
Новичок
|
9sas, если у тебя есть путники и замок или город,то поговори с путником-там есть фразы:мне хотелось бы с вами поговорить...потом выбираешь:вы хотите получить земельный надел?А потом выбираешь любой из предоставленных тебе владений
и ещё,дайте пожалуйста код на отношения.Заранее спасибо))) дайте код на отношения.Заранее спасибо. |
20.04.2012, 14:42 | #20 |
Новичок
|
В части Prophesy of pendor вассалы не так делаются. Захватываешь в плен вражеского лорда, но тока если у тя с ним отношения не меньше 7 будет, т.к. при его захвате -10 отношений делается. Далее сразу (СРАЗУ, чтоб не успел убежать) нажимаешь поговорить, там дальше он те выдаёт, что типа освободите меня, а я вам стока то денег заплачу, и внизу я могу принять вашу присягу верности, так как мы друзья. Выбираешь очень хорошо друг я возьму вашу присягу верности, и твои ряды вассалов пополнятся очередным ,,помилованным". 9sas, 9sas,
|