Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.04.2011, 21:10 | #11 |
Новичок
|
Помогите у меня глюк какой-то в миссии уходящий поезд.Когда мы идем по желтому тоннелю то там в конце у входа стоит чел, так он меня дальше не пускает,что за фигня?Я и с другого чейкпонта загружал всё равно он стоит и мне проходу не дает??Почему так?
|
11.04.2011, 23:51 | #12 |
Новичок
|
Глаз бури.
... Придется добираться вплавь. Добравшись до суши, включите камуфляж и, не обращая внимания на врагов, пробирайтесь к нужным дверям. С нами свяжется Харгрив и сообщит о том, что злобный враг подготовил для нас ловушку в виде ЭМИ атаки, которая выведет костюм из строя на несколько часов ----------------------------------------------------- Пробрался, а когда Харгрив сказал про ЭМИ, я не могу выбраться из подвала. Чего делать? Как отсюда вылезть? |
12.04.2011, 12:29 | #14 |
Новичок
|
А как тут скриншот выложить я сделал но не могу выложить?
|
13.04.2011, 20:04 | #19 |
Новичок
|
Друзья! та же фигня, что и у Wirdа!В эпизоде из пепла, ну накрывает меня автобусом, и все тут!!!По порядку: начало эпизода- сажусь в джип, далее сопровождая конвой обстреливаю появившихся Цефов, которые почему-то плохо умирают.Сначала первого(отдельностоящего), затем слева на возвышении группу из трех-четырех мерзавцев. Далее слева еще двое у подножия обрыва. Далее, где-то на 3-4 минуте справа на мосту появляется хамского вида "Крикун". Стреляю долго. Не дохнет!!! Поровнявшись с ним, на меня торжественно воссидающего в джипе валится автобус!!! И...Все!Помогите!!! Очень хочу спасти планету! Заранее спасибо!!!
|
13.04.2011, 23:13 | #20 |
Новичок
|
Помогите пройти уровень "Из пепла".сажусь в БТР и едем..стреляем в гадов пока справа на горке не появляется Большой Цепф,в которого сколько не стрелял,без остановки -не убивается,а он в свою очередь убивает меня и машину,т.е. дальше нет прохода,второй день тут застрял
|