Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.01.2010, 00:31 | #11 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Как по мне, то дробовик - это самое нелепое, что можно было "засунуть" в игру серии Корсаров, пусть это даже пасхалка! В общем, ждите ТДМ-2 и ассортимент "вкусных" железок неодному порадует глаз. А что, все же касается обсуждения оружия - то самым любимым в ПКМ у меня была шпага, не помню как называется, но какая-то зверская пиратская, там в описании еще о зазубринах что-то говорилось... А в ТДМ 1 мне нравилась "Черная роза" и переделанный Шотландский меч |
|||||||||||||||||||||||
29.01.2010, 00:40 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
А по мне наоборот одно из самого интересного. Как никак, но вид терминатора несколько напугал))) Больше всего понравилась запись в судовом журнале. Не помню дословно, но как-то так: "Славный парень этот терминатор. Если найду кого-нибудь с именем Сара Конор - надо будет обязательно прикончить" Кстати, ламберт что ли клинок назывался... ой не помню... короче была шпага какая-то... атака так себе, но вот пробивание блока 80% |
|||||||||||||||||||||||
29.01.2010, 01:10 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Бредовая пасхалка. Но к оружию в Корсарах это не относится. |
|||||||||||||||||||||||
29.01.2010, 01:38 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Зато тресковая. Еще как относится, именно за этот квест мы и получаем дробовик.) помню мне еще пришлось докидывать очки на способности) |
|||||||||||||||||||||||
29.01.2010, 01:39 | #15 |
Экс Администратор
|
Ну и что дробовик делает в 17 ом веке? Это и показывает любительский уровень проекта, когда кидают оружие совершенно из другой эпохи в ту эпоху.
|
29.01.2010, 02:04 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Вы не цитаете, что Вам говорят НПС? Терминатор по ошибке попал в 17 век. По-моему все логически обоснованно. Меня больше другое интересует. Есть квест по продаже души дьяволу... вот как его активировать? |
|||||||||||||||||||||||
29.01.2010, 02:15 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
То есть, ты считаешь, дать игроку в 17 ом веке дробовик это логически обосновано? Давайте туда и пришельцев закинем, различные инопланетные космические корабли, и еще кого нибудь. А кто куда там попал, это вообще значения не имеет. И вообще убьем атмосферу, закинув игрока в будущее в 27 ой век, обьяснив ему, что там тоже есть корабли, только не морские, а космические. А если серьезно, то в любой игре есть свои рамки, и дробовик в эти рамки, явно не укладывается. |
|||||||||||||||||||||||
29.01.2010, 02:22 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Ну не скажите. я считаю, что игра в первую очередь подвязывается на сюжет. Да пусть там будут инопланетяне, но к месту. В тему. Так, чтобы было интересно. И потом, пасхалки - это подарки от авторов игры. Не просто бонус, но еще и бонус в стиле автора. Кто-то может в пасхалке разместить переносную зенитную установку, чтобы дальше по игре не париться, а кто-то наоборот предмет дающий пенальти. Также не забывайте о том, что дробовик получаешь не просто так, а за несколько миллионов (ну или за две тартары, если вы особо умный))) как-никак, но дробовик оказался для меня самым дорогим и честно заработанным предметом. я считаю необоснованным то, что дробовик из будущего стреляет шариками из 17ого века) Знаете, что обидно? Скриншоты оружия с характеристиками не сделать - игра вылетает при попытке свернуть. Последний раз редактировалось Dark[Ol(U23), 29.01.2010 в 02:26. |
|||||||||||||||||||||||
29.01.2010, 02:27 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Просто это убивает всю атмосферу игры. Всегда нужны знать рамки, в которые, что то можно игроку в игре дать. В общем мы отдалились от темы оружие. Касательно четырехствольных пистолетов. В ПКМ они мне нравились, а потом разонравились, потому что, поскольку там ниже урон, чем в одностолке или двухстволке, получается, что нужно несколько раз во врага стрелять, чтобы его убить, на высоких уровнях прокачки. Поэтому лучше пользоваться двухстволкой. Это оптимально и по количеству патронов и по удобству. К тому же четырехстволка очень долго перезаряжается, это еще один ее минус, вкупе с более низким уроном, причиняемым врагам. |
|||||||||||||||||||||||
29.01.2010, 02:51 | #20 |
BGTeam
|
Swordist, хватит. Автор всегда имеет право что-то привнести в игру.
Если есть люди, которым нравится - значит штука сделана не зря. |
|