Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.04.2008, 16:01 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Администратор
|
Нада полагать что будет, наш автопром при любом раскладе проигрывает. |
|||||||||||||||||||||||
03.04.2008, 16:13 | #12 |
Гейм Мастер
|
Скорей всего так и будет
Сравните Ауди,БМВ, мерсы это такие машины представительского класса с волгой и жигулями канешно иностранные и качественнее и лучше по всем параметрам а еще самое главное, это то что дороги ПЛОХие, а даже ужасные будут хорошие дороги будут хорошие машины А какая самая лучшая русская машина которую можно сравнить с иностранными представительского класса |
06.04.2008, 18:34 | #13 |
Игроманьяк
|
УАЗ Патриот. единственное что могу из русского перечислить. что более менее конкурирует.
Все остальное недотягивает даже до машин до 15-20 летней давности мирового класса. Что за позор когда на приоре нет АБС (если я не ошибаюсь). а безопасность это вообще отдельный вопрос. |
06.04.2008, 23:26 | #16 |
Любитель Пошпилить
|
saylor
Тебе нада срочно опробывать а потом токо говорить |
06.04.2008, 23:30 | #18 |
Любитель Пошпилить
|
saylor
Я на патриоте ездил, чесно предназначено для наших дорого но комфортабельности 0 |
06.04.2008, 23:31 | #19 |
Игроманьяк
|
мне конечно влом все отзывы перебирать но вот в яндексе первые попавшиеся:
http://www.avtoportal.ru/models/mod8...Z_Patriot.html а вот тут статейки про машину http://www.zr.ru/auto/UAZ/Patriot/ |
06.04.2008, 23:31 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
ну там разные модификации есть как я понял. Я считаю что это один из лучших Российских Авто, хотя до иностранным им всем как до луны. |
|||||||||||||||||||||||