Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.05.2008, 13:52 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
тебе повезло сильно....... У меня вот есть, правда не сильно замечается ну или ты не замечала просто....... а игра длинная? я вот только вначале еще сижу, не было времени вчера поиграть..... |
|||||||||||||||||||||||
02.05.2008, 14:02 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
Goracio,
... обижаешь,я все замечаю... Играла в пиратку давно. Насчет длины игры - это понятие субъективное, так что... Отлично помню, что очень захватил сюжет. |
|||||||||||||||||||||||
03.05.2008, 20:08 | #15 |
Игрофан
|
Goracio, по прибытию в Лондон инспектор Теренс Твайнингс объяснит причину нашего прибытия. После этого он нам даст связку ключей от дома дяди Джонатана и визитную карточку. Отправляемся к дому дяди. Возле дома дяди Джонатана разговариваем с полицейским. Заходим внутрь и поднимаемся на второй этаж. Осматриваем письма, которые лежат на полу возле комнаты номер 5. Заходим в квартиру.
|
03.05.2008, 20:48 | #16 |
Любитель Пошпилить
|
Первый раз слышу про эту игру. Скажите, что она больше всего напоминает из более-менее известных тайтлов?
|
04.05.2008, 19:09 | #19 |
Игроманьяк
|
В ообщем дошел я до верху (времени играть особо не было), там на меня нападает полицейский и подруга дяди говорит что мол ищи в доме что-то Ватикан всегда улики оставляет.
Ну и где мне это искать и что это будет? просто не хочется особенно заморачиваться....... |
04.05.2008, 22:06 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
Goracio,
Ну ты даешь! Не ожидала такого от квестомана со стажем... Ай-яй-яй! На "халяву", значит, решил поиграть? Думай и ищи сам - не сложно... почти на виду |
|||||||||||||||||||||||