Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.06.2007, 00:50 | #11 |
BGTeam
|
по поводу склянок всяких.. ... в реалии этого не было, но лично мне они очень даже нравились в ПКМ...=) так что может и сделаем их, но это уже к осенней версии....
|
20.06.2007, 01:16 | #12 | |||||||||||||||||||
Новичок
|
Боюсь опять показаться самым умным, но я думаю, что многие замечали, что во время плавания и во время боя команда просто ходит по палубе и делает непонятно что. Новые движения(нормальное например заряжание пушки) как я понял прописать невозможно, поэтому может сделать чтобы
у каждой пушки во время боя стояли 2-3 канонира. Один человек постоянно стоял около штурвала. Несколько наблюдателей(возможно одного на мачте). Другие на парусах(лазят вверх-вниз)
Можно сделать следующим образом. ГГ начинает куролесить в городе к нему подходит патруль. По результату разговора он может быть препровождет в тюрьму(на этом игра может быть окончена или можно предусмотреть возможность выхода через определенное время), уплатить штраф(например за то что достал саблю в городе), или начинается драка. Локация перезагружается,и наш герой сталкивается еще с 10-15 стражниками.То есть короче говоря стражники просто появляются в локации, как например, комендант в самом начале. Да и тут у меня появилась шальная идея сделать заставку с повешением горе-капитана Последний раз редактировалось azizz, 20.06.2007 в 01:20. |
|||||||||||||||||||
21.06.2007, 12:47 | #13 |
Новичок
|
Охрана Колоний...
Каждый хочет захватить архипелаг, а что если у губернатора(своего офицера) нанемать корабли для охраны колоний. Например: -что выхотели капитан? -Нанять охрану для колонии ..... -Сколько кораблей будет в эскадре ? -4 -Какие? -(перечень всех кораблей и стоимость) Мановар, Линкор, бриг, мановар -эскадра будет через 3 дня, а ваша колония в безопасности -Спасибо, досвиданье |
21.06.2007, 13:03 | #14 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
хм.... хорошая идея! надо будем подумать над этим.... |
|||||||||||||||||||||||
21.06.2007, 14:50 | #16 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
неее Мановаров на охране точно не будет! с ними итак в игре перебор! |
|||||||||||||||||||||||
21.06.2007, 16:07 | #17 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
В сейлорпоинтсах нельзя прописать что бы 1 человек стоял.. Нет возможности.. Только ходит.. И ходят хитро.. Есть 2-3 точки генерации матросов, вот с этих точек они и разбегаються по судну при кажом релоаде в море... А есть вейпониты по которым они ходят... А вот поинта у которого матросик будет стоят с умным видом разработчики движка не предусмотрели.. |
|||||||||||||||||||
21.06.2007, 17:59 | #18 |
Новичок
|
Есть ещо идея:
Тренеровка ГГ и офицеров. Если в трюме есть рабы, то в каюте мыслем: -Потренироватся б... на рабах -выдать оружее рабам -сколько рабов будет участвывать? -10/-20/-50/-100/-200/ итд затем ГГ дерется с рабами и прокачивается ИЛИ Калдун в таверне, за деньги даст много опыта Последний раз редактировалось Cossack, 21.06.2007 в 18:19. |
21.06.2007, 18:37 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Нууу - это уже что то из области фэнтази, в реальности то такого не было з.ы. ...как можно ближе к реальной жизьни ... |
|||||||||||||||||||||||
22.06.2007, 00:33 | #20 |
Новичок
|
Сделать на корабль со скоростью 100 узлов маневреностью 100
Корпус 1 000 000 - какой-нибуть линкор переделать Так можно а .ini блокноте, а вот текстуру нарисовать в 3д это уже посидеть надо.... На текстуры у меня всегда фантазии не хватает, вечно дома получаются и плавают с ватерлинией -50 (самолет) |