Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.06.2008, 22:11 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Экс Главный редактор
|
это дело уже субъективное, но по-моему, если в игру играют 11 лет и до сих пор делают переиздания и фанатские моды, то это значит, что игра - шедевр |
|||||||||||||||||||||||
09.06.2008, 21:17 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Это всё равно, что в один ряд поставить Варкрафт и СтарКрафт! Обе эти игры - шедевры своего времени, подобно Аркануму И Фоллауту. |
|||||||||||||||||||||||
20.06.2008, 14:26 | #15 |
Новичок
|
Fallout 1,2 - рулят. А tactics я бы сюда даже и не вносил. Не имеет ничего общего с Fallout. Ждем 3...
|
25.06.2008, 19:18 | #16 |
Новичок
|
А вы ещё попробуйте поиграть в Vampire: The Masquerade Bloodlines от Troika Games. Игра, скажу прямо, не полностью раскрыла свой потенциал и потенциал движка Source (Half-Life 2 на нём делался). Но играбельность просто улётная. Вид, кстати, от спины.
Мне в неё очень понравились квесты (Troika ведь =)). Чего стоит побег от оборотня или дом с призраками - последний вообще пугает больше, чем фильмы-ужастики... Есть много загадок, есть много методов развития персонажа. Есть много кланов (расы). Есть огнестрельное и холодное оружие. Есть тяжёлые (иногда даже очень тяжёлые) боссы. Одного босса я валил катаной около 10 часов. =) Не подготовился заранее, называется. И сохранился невовремя. Так что советую хотя бы попробовать. ) А Fallout... В первой части Фолла больше скрытых мест. ) Так что стоит поиграть в обе части. Это классика. Это - жизнь. |
06.05.2011, 14:25 | #17 |
Геймер
|
не смейте ругать тактический фаллаут он отлично подходит к фаллауту надо лиш иметь навыки стратега покрайней мере эта часть лучше 3 , 1 и 2 часть смело можно назвать шедеврами сюжетная линия и история связывающая эти части класс а третья просто скопирована с 1 только названия миссий поменяли а тактический ругают только те кто не умеет в него играть
|
06.06.2011, 01:54 | #19 |
Новичок
|
В первые 2 фалаута играть можно было в прошлом веке (то-есть когда они вышли) Сейчас их не спасет никакой сюжет с другими нюансами.
А вот 3-й фолаут действительно вещь. я с него начал знакомство с серией и затянуло не по детски. До мелочи все изучаю |
19.06.2011, 14:10 | #20 |
Геймер
|
Мне нравятся только первые два Follaut'а т.к. ролевая система там действительно ролевая система, а не жалкое подобие. А те кто говорят, что мол игра устарела те совершенно не правы т.к. шедевры бессмертны.
Последний раз редактировалось Kildem, 19.06.2011 в 14:15. Причина: ... |