Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.04.2008, 22:42 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
может и станет но а для чего они еще нужны?))))))))))) |
|||||||||||||||||||||||
08.04.2008, 23:13 | #15 |
Любитель Пошпилить
|
и мне тоже скажите я в симуляторы рыбалки никогда не играл кроме как на телефоне.
|
09.04.2008, 10:30 | #18 |
Игроманьяк
|
гы ребяты нашел чтото по вашей теме правда графа там фуфло но может вам поможет.
http://store.gamenavigator.ru/item.php?id=1250 Игра «Большая рыбалка» предлагает игроку пройти путь от новичка до рыбака-профессионала. Виртуальные просторы игрового мира «Большой рыбалки» – настоящий рай для рыбаков! Украшенные кувшинками пруды, бурные реки и скованные льдом озера манят обилием разнообразной рыбы. Карпы, угри, сомы, щуки – для ловли каждого вида необходимо подобрать снасти, наживку и, конечно же, стратегию, ведь каждая рыба отличается уникальным поведением. Виртуальная школа «Большой рыбалки» познакомит новичков с основами ловли. Энциклопедия даст исчерпывающую информацию о рыболовных снастях и особенностях поведения рыб. Особенности продукта: * Уникальный реалистичный симулятор рыбалки * Впервые в играх – режим подледного лова * Режим карьеры позволит новичку постепенно освоить все тонкости мастерства * Различные виды соревнований * Живописные рыбные места * Каждый вид рыбы отличается естественным поведением * Многопользовательская игра в режиме hot seat |
17.04.2008, 18:54 | #20 |
Геймер
|
Сайлор и Легионер, ну вы и нарезвились. Мне нравится симулятор Русская Рыбалка, начиная от версии 1.5.8. Графики там нет, там картинка реальная, единственное удочка рисованная. Игра клёвая, даже по сети играть можно.
|