Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.04.2008, 21:29 | #13 |
Экс Администратор
|
Это карпак, тут чисто новые тачки.
Test Drive Unlimited 2, пока секретно разрабатывается в недрах Атари. Но у нее дикии проблемы с финансированием, с торгово Насдак исключают. В общем х/з когда будет. |
13.04.2008, 12:12 | #14 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
СВЕРШИЛОСЬ!!!!!
Спустя недельку, Атари таки разразилась карпаком. Итак он добавит такие авто
Всем у кого есть Тест Драйв, вот инструкция по установке на любую версию. Сначала качаем сам пак Часть 1 Часть 2 Или на Торентс.ру Из папки $[31] вытаскиваем папку Euro и заменяем ей папку Euro в игре. Из папки $R0 вытаскиваем TestDriveUnlimited.exe и заменяем им оригинальный TestDriveUnlimited.exe в папке с игрой. Идинственное но, это вас не пустят на сервера Тест Драйва, ну да ладно. Дразнилки . |
|||||||||||||||||||
13.04.2008, 15:52 | #15 |
Любитель Пошпилить
|
класс а кто разработчик пака??
|
13.04.2008, 20:58 | #16 |
Экс Администратор
|
Атари, ну это типа компания вот-вот обанкротится, так склепали 40 машин и продают чесным людям по 9.99.
|
13.04.2008, 21:03 | #17 |
Любитель Пошпилить
|
а зачем платить если можно и так скачать. тем более это не игра а всего лишь пак.
|
14.04.2008, 22:19 | #19 |
Любитель Пошпилить
|
ну что скачал глянул, пак впечатляет. Разнообразил игру хорошо. так бы я ее даже устанавливать заново не стал, а тут взял и прошел часть игры даже.
|
14.04.2008, 22:31 | #20 |
Экс Администратор
|
Плюс в этом), архитектура игры позволяет добавлять что угодно и не надо жать новая игра. Поэтому машинки расхватали как горячие пирожки. Более того игра совместима по сети, то есть я могу играть в релизную версию 1.45, ты в пак с машинами. И мы можем друг с другом гонятся (ну если лицуха стоит ). Просто твой макларен Ф1, у меня будет отображатся Дефолт каром (есть такая моделька), но все ТТХ будут правильные.
В общем за отличный движек разрабам огромный респект. Единственное жалко, что Атари идет к банкротсву. Вроде бы кар-пак отсрочил неизбежное снятие акций компании с Насдака и следом крах компании. |