Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.04.2008, 00:57 | #12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
ну это ИМХО вполне нормально...
честно говоря никогда не задумывался какая это была по счету война и мировая ли... но по сюжету весь мир, который мы знали, был уничтожен ядерным оружием... выжили токо люди в убежищах, в первой части ты был жителем одного из таких убежищ... по определенным обстоятельствам тебе предстоит отправиться в зараженный, мутировавший, но всеже еще полный живых существ мир(в котором есть не токо мутанты, но и выжившие люди, а есть и первобытные племена)... дальше рассказывать не буду)))) во второй части ты потомок главного героя первой части, выросший в деревне новых, первобытных людей... и опять тебе приходиться отправляться на поиски за пределы своего места обитания... опять же зачем, что и как, я говорить не буду))) к тому же первая цель путешествия не является конечной, во время странствий как в первой, так и во второй части, цель путешествия измениться))) Ну и конечноже очень много побочных квестов... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.04.2008, 08:59 | #13 |
Любитель Пошпилить
|
Я чесно жду, хачу погамать
|
16.04.2008, 11:05 | #14 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
это мало кстати, мне на сюжет желательно 40-50 часов чтобы было..
ядерная война..
зато сюжет очень короткий что в первой что во второй части. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.04.2008, 12:32 | #16 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Графика будет на уровне! |
|||||||||||||||||||
16.04.2008, 15:08 | #18 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
это из серии прохождения токо сюжетки.. ну нельзя в рпг проходить ТОЛЬКО сюжетку... отдельные квесты, особенно в фоллауте, позволяют не токо узнать игровой мир, но и насладиться как игровым миром так и самой игрой! Взять ту же сюжетку второго фоллаута... Можно посмотреть в прохождение и узнать куда надо идти, а можно самому исследовать мир, проходить побочные квесты, в ходе которых узнать куда же тебе надо идти... Мне эта игра особенно тем и нравиться что нету тупого иди из пункта а в пункт б и пройдешь основную сюжетку... а надо исследовать мир, проходить квесты, зарабатывать репутацию, чтобы получить информацию и так далее.
вот скрины... но ИМХО, они ни о чем не говорят... http://bestgamer.ru/screenshots/fallout3/ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.04.2008, 15:40 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Гейм Мастер
|
Полностью согласен весь смысл РПг в том что там нужно исследовать мир, драться выполнять весты, так сказать влиться в игровую жизнь, а не просто тупо проходить сюжет с прохождением |
|||||||||||||||||||||||