Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.04.2008, 22:45 | #11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
в первой готике управление гораздо лучше.
мне не нравится однотипщина уровня Подай, Принеси, Убей. в первой части и второй все квесты были уникальны и прописаны с любовью.
все части на русском это не показатель.
никто не спорит. Просто вот смотрите разработчики клятвенно обещали сделать уникальный и интересный мир а получилось непонятно что. Мир мертвый, такое ощущение что один ты живой в этой игре. Даже в первой части казалось гораздо реальнее что мир вокруг тебя реальный.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.04.2008, 22:54 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Гейм Мастер
|
Хочешь сказать просто квесты в готике 1 и 2 лучше? |
|||||||||||||||||||||||
09.04.2008, 22:57 | #13 |
Игроманьяк
|
почему квесты? сюжет (отлично созданный третью походу делали уже не те сценаристы и не по основной идеи готики), квесты ну тут понятно они все уникальные, управление (очень удобное с клавиатуры), а главное чувство присутствия чувство себя тем заключенным который хочет в этом мире вначале выжить потом получить какое то положение потом сбежать оттуда..
В третьей части мы играем бездушным героем не могу поверить что он таким стал........ |
12.04.2008, 00:23 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
не знаю никаких союзов.......
скачать? вы что хотите разрабам денег недодать? почему все почти качают а кто покупать будет? |
|||||||||||||||||||||||