Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.07.2007, 22:18 | #11 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
нет если выскакиевает Пустое Окно диалога то желательно вырубить игру и загрузиться с сейва у бага уши ростут еще с ПКМ..... |
|||||||||||||||||||
13.07.2007, 22:35 | #13 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
гыгы возможно как раз поэтому=) |
|||||||||||||||||||||||
13.07.2007, 23:09 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Меч Правосудия
|
Абордажа не было. Она сдалась=) Сам не ожидал такого...хех....а лицо у Барбоссы (пленника) - как у героя чистых ПКМ, не помню, как его там звали) |
|||||||||||||||||||||||
13.07.2007, 23:20 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Меч Правосудия
|
Не факт...может у меня просто так получилось) Я S/L очень редко использую. Возможно, если бы перегрузился, то и не было бы ничего) Вообщем, ждём, что народ скажет по этому поводу. p.s.: других багов, кроме вышеуказанных мной и другими не нашёл пока что) |
|||||||||||||||||||||||
13.07.2007, 23:40 | #18 |
Игрофан
|
Не я тока знаю что моряка убрали с Барбадоса,потамучто с ним глюк был,нельзя было встать после разговора с ним[хотя там и разговора не было ниакого].Да а вот с магазином баг давно заметил,наверно просто потамучто его проходить разными способами мона.
|
13.07.2007, 23:46 | #19 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Теперь комендант где ему и положено в форте..
Я ее лично проходил раз пять.. О версия 0.5.0712 ваша практически.. Плыл по квесту пытаемся баг пофиксить в сюжете заплыл спецом проверить!
Капитан, Торгаш еще какойто пошли под нож... Ну они давали баги на пол игры, просто своим присутсвием=).. Очень не отвественный чел их делал ...
Большинство доп квестов проходить разными способами можна.. Кстати просьба не сохраняйтесь перед квестом фортуна=)... А потом поделитесь своими резами в обсуждених квестов... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.07.2007, 00:11 | #20 |
BGTeam
|
так народ дико извеняюсь за создателей движка шторм 2.5!=)
так и не поняли из-за чего был тот баг в сюжетке, но теперь его нет! минус вэтом один: придеться начинать новую игру!!! фикс в теме о версии в 1 сообщении ща будет. |