Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.08.2007, 18:59 | #11 |
Новичок
|
Вроде Барбадос(Чета когда стал писать забыл).У персонажа Джеймса Дика(у него умерли дочь с женой) в одном из диологов:"Спосибо Питер,ты добрый человек.Я не раз думал о самоубийстве ... эээ, не волнуйся Я такой идиот,что бы лишить самого себя жизни."czc
Пропущено НЕ перед словосочетанием "такой идиот". |
17.09.2007, 14:41 | #13 |
Новичок
|
в сюжетном квесте по поимке пирата(когда на Ла-Веге квесты заканчиваются и нас отправляют на Пуэрто-Рико) есть глюк.
По прибытии с тортуги на Св. Мартин и потопив 3 корабля пиратов Питер переноситься на остров и вот тут глюк тот голандец с кем надо говорить стоит рядом,а я не могу с ним поговорить потому что камера передвигается только вверх вниз и передвигатся Питер не собирается |
09.11.2007, 14:10 | #14 |
Новичок
|
Как историк по образованию не мог обойти стороной слухи и новости. на 70е годы 17 века они мягко говоря устраели типа битвы при Нейзби, казни Карла1(1649год) и так далее. Ни на что не претендую просто обращаю внимание игра все таки
|
09.11.2007, 16:36 | #15 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Слухами, кажется, никто и не занимался. Да и некому. Это с К3. Вот хорошо если бы у нас был исторический консультант. |
|||||||||||||||||||||||
|
26.11.2007, 21:15 | #18 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
спасибо! исправил!=) |
|||||||||||||||||||||||
26.02.2008, 23:06 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
\Program Files\1C\Корсары 3\program\dialogs Тоже не выдержал и немножко поправил, стараясь не слишком изменить авторский вариант. Сейв начала приклеил. Может понравится. |
|||||||||||||||||||||||