Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.05.2008, 20:26 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
ну почему же может чо нормальное выйдет!! А лучше бы они зделали на 1 год перерыв,как это сделала фирма Конами(ПЕС),а на 2010 год была бы вполне хорошая игра!!! А так у них времени всё время не хватает,то одно то эдэкое!!! |
|||||||||||||||||||||||
04.05.2008, 20:57 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
а зачем ждать когда сейчас про неё можно узнать стоит ли воовще в эту игру играть? Если же нет зачем деньги тратить,если она так же как и все предыдущие версии будет похожа а? вот поэтомумы и .... ну понел да!! |
|||||||||||||||||||||||
04.05.2008, 22:05 | #17 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Читаем эту новость. Внимательно. Теперь смотрим в этом году НХЛ, ФИФА и НБА посетят все платформы (следовательно на компы опять сольют с Соньки 2). А вот с 10 индекса игра будет выходить только на консолях нового поколения (ящег360 и соня 3) и возможно компе. То продолжим размышления, разрабам останется либо модернизировать движек на компьютеры (что довольно сложно, не зря же они уже 2 года мутузят), либо закрыть на ПК серии. Тигер вудс и Американский футбол закрыли. А если посчитать это проверкой, так сказать как это отразится на финансах? И ЕА может сказать типа консоли рулез, поэтому все это железо называемое ПК идет в топку! Серии закрываем, а учитывая бум приставок (не успевают в магазины завозит), который учинил ГТА 4, то представте бум который вызовет этот шаг. То есть пару годовых бюджетов от продаж на ПК, могут проспонсировать Мелкомягкие и Соня. Это конечно гипотеза, но как иначе можно назвать первый шаг в эту сторону?
Игра официально не анонсирована. И ранее июля первой инфы ждать не стоит. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.05.2008, 19:45 | #20 |
Игроманьяк
|
НУ ещё гавают то что 100% будет включать 3 новых лиги((каких я не знаю,кроме РПЛ+уберут одну старую лигу,мне кажется,что это будет та лига у которой все команды не превышают 2 звёзд,есть такая лига вроде cococola(даже не знаю есть ли в реале такая лига))
Ну что же посмотрим!!! |