Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.12.2009, 00:45 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
А я в скриптах то как раз не шарю . Но я маленько смотрел как их надо писать, вроде смогу разобаться... |
|||||||||||||||||||||||
27.12.2009, 01:08 | #12 |
BGTeam
|
Учи программирование.
Например уроки по языку Си ("C" - англ.) Пригодится. |
|
27.12.2009, 01:23 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Придетса , я уже не раз сталкивался со своей проблемой незнания C++ но пока что некогда, я щас разбираюсь с текстурированием (с моделлингом уже более мненее впорядке), так как без модей мне делать нечего . |
|||||||||||||||||||||||
23.01.2010, 23:16 | #14 |
Геймер
|
Блин я в технаре ни по одному предмету не успеваю . Я там за весь семестр 10 раз был, и то на первой паре .
Не получается у меня конвернуть модели из корсаров в фаркрай,они все дырявые ), ну никак !!!!! В CRYSIS все нормально вставляется и все модели нормальные, а в фару нехочет. Из кризиса же чето делать ( хотя мысль ) я покачто не хочу так как у меня чето с кризисом нето (не сохраняет нифига, патчи не помогли, видимо сама игра касяченая) У каких игр элементарные редакторы как Sandbox? зи: заранее благодарен) |
25.02.2010, 02:23 | #15 |
Геймер
|
Все, модели больших размеров незасовываються в фару тему можно удалить.
|
25.02.2010, 03:21 | #16 |
Геймер
|
Вообще я со Свордистом не так давно говорил на тему "Корсары с приличной графикой". Единственный вариант, на мой взгляд - это попытка создания Корсаров на движке Nebula3 (на этом движке сделаны свежий
Drakensang: The River of Time и Drakensang: The Dark Eye). Двиг поддерживает все современные технологии, да притом ещё и бесплатный. |
25.02.2010, 03:27 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
А как там с моддингом? Приличный конструктор есть? |
|||||||||||||||||||||||
26.02.2010, 02:46 | #18 |
Геймер
|
Там не столько моддинг, сколько создание новой игры на голом движке.
Сам в программировании не разбираюсь, но вот нашёл: http://www.gamedev.ru/community/nebula/ Там в первом посту описание сборки двига, и там же вроде можно всё скачать. Хотя незнаю, будет ли кто-нить когда-нить за это браться... |
26.02.2010, 19:23 | #19 |
Игроманьяк
|
Это движок.
И хоть он и лучше Storm`а но модить все равно придётся в блокноте Хотя мысль создать новую игру с собственным движком хорошая Но кто будет делать? BGTeam? Я конечно высокого мнения о них но... они потянут? Последний раз редактировалось Trance, 26.02.2010 в 19:25. |
26.02.2010, 21:52 | #20 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
есть у меня много задумок относительно того, что будет после ТДМ2.. Если будет время и желание.. там видно будет. Хотелось бы попробовать что-то лучшее, чем шторм и не связанное с пиратской темой... Но... давайте не будем загадывать. Сейчас у Бгтим есть проект под названием ТДМ2)) |
|||||||||||||||||||||||