Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Есть ли они? Или уфология - лженаука? | |||
Да, существуют | 18 | 62.07% | |
Нет, это полный абсурд | 2 | 6.90% | |
Уфология, её положения и выводы - абсолютная чепуха | 1 | 3.45% | |
Я склонен верить, ибо был опыт контакта (наблюдение НЛО и т.д.) | 1 | 3.45% | |
Иное (особое мнение) - излагать в этой теме | 7 | 24.14% | |
Голосовавшие: 29. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.04.2007, 20:23 | #11 |
BGTeam
|
конкретно по НЛО ничего сказать не могу...но уверен точно что мы не одни во вселенной! кто знает может где на в другой галактике народ так же на форуме сидит и обсужадет одни ли они во вселенной=).........
|
11.05.2007, 17:52 | #12 |
BGTeam
|
Я считаю что другая жизнь есть. Но вот категорически не согласен, со всем что показывает по телевиденью и раскручивают газетчики. Зачем спрашивается им следить за нами если они более развиты... просто нет логической основы....
P.S. Кстати, не так давно (месяца 3-4 назад) наткнулся на одну статью - любительское рассуждение по поводу существования жизни на Марсе. Увы у меня нет этой статьи и ссылки тоже не сохранилось. Но лично я поверил в то что она там есть, так как все рассуждения оказались абсолютно логичны и предоставлено куча фоток, самое главное что такие фотки может найти любой человек, это обычные снимки поверхности Марса. Просто у некоторых учёных сильно узкий обзор возможных форм жизни, они почему-то исключают возможность не углеродной жизни, хотя уже давно было доказано что жизнь может быть и не углеродной... Кому интересно могу вкратце рассказать... |
11.05.2007, 18:12 | #13 |
Любитель Пошпилить
|
Вооо как!
Польша 8 января 2006 года. Снимки сделаны фотографом, пожелавшим остаться неизвестным. з.ы. ... есть ли жизнь на Марсе - нету ли жизни на Марсе - науке это неизвестно ... к/ф "Карнавальная ночь" |
13.05.2007, 22:21 | #14 |
Меч Правосудия
|
Хм....спасибо) Не встречал в сети. Хотя пересмотрел не одну сотню снимков))
|
13.05.2007, 23:31 | #17 |
Геймер
|
хы хы, на змей явно не похоже)))))
|
14.05.2007, 17:15 | #20 |
Любитель Пошпилить
|
Ну а это как Вам?
Джерси-Сити, штат Нью-Джерси, США12 августа 2005 года
... и это явно не две алиминевые миски подброшенные в Полше |