Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.07.2008, 21:49 | #11 |
Игрофан
|
Новости
Студия Rockstar Leeds работает над новой игрой в серии GTA— DS-эксклюзивным экшеном Grand Theft Auto: Chinatown Wars, действие которого разворачивается в современном Либерти-сити. Подробностей пока мало; известно лишь, что игра использует 3D-движок, а управлять героем мы будем с помощью стила. Grand Theft Auto: Chinatown Wars появится в магазинах уже этой зимой.
за источником ко мне в личку... |
06.08.2008, 19:30 | #12 |
Игрофан
|
Сайт gamesblog.ugo.com опубликовал детали Grand Theft Auto: Chinatown Wars для Nintendo DS:
|
31.08.2008, 15:21 | #13 |
Игрофан
|
Стало известно, что подробный рассказ о Grand Theft Auto: Chinatown Wars появится в ноябрьском номере Nintendo Power.
|
19.09.2008, 18:28 | #14 |
Игрофан
|
Немного нового о GTA: Chinatown Wars
Недавно были опубликованы некоторые детали игрового процесса GTA: Chinatown Wars, которая возможно появится в продаже еще до конца этого года: - мультяшная графика, черная обводка по краям - это настоящая GTA - открытый мир, хороший сюжет - получит рейтинг M - изометрическая камера - хорошая поддержка тачскрина, в том числе в минииграх - интерфейс в виде PDA - там будет email, контакты, карта, произрыватель музыки, GPS, статсы персонажа - кнопки расчитаны под нажатие пальцем - миссии будут не очень длинными - Control pad = прицел, R button = авто прицел - проваленные миссии можно будет быстро повторить - среди оружия будет бензопила и огнемет - большая часть Liberty City будет в игре (но будет отличаться от GTA IV) - время загрузок маленькое - множество пешеходов и машин на улицах - когда полиция будет охотиться за игроком, надо будет выводить полицейские машины из строя - погодные эффекты, смена дня и ночи - много радиостанций, среди музыки преобладают инструменталы - Wi-Fi и мультиплеер пока не подтверждался, но точно известно, что можно будет заливать свои достижения на Rockstar Social Club по Wi-Fi |
19.09.2008, 23:47 | #16 |
BGTeam
|
а где вы играть будете в неё, тут сплошные обладатели Nintendo DS?
кстати, если я не ошибаюсь, игры на Game Boy Advance запускаются на DS, а вот в обратную сторону? а то у меня GBA валяется где-то, по глупости купил в своё время, а DS ради ГТА я не буду покупать ))) тем более я в Liberty City / Vice City Stories тоже не играл, да вообще это какие-то не полноценные части серии, на мой взгляд )) |
20.09.2008, 17:59 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
КиллерМЕН, в первом квартале 2009
либо эмуль скачаю - либо консоль возьму |
|||||||||||||||||||||||
22.09.2008, 18:22 | #18 |
Игрофан
|
Новые детали о новой игре серии GTA для Nintendo DS. Последний номер журнала Nintendo Power содержал эксклюзивное превью GTA: Chinatown Wars. Игра будит изометрической, вид сверху - на подобии GTA 2, только выполнена в особой стилистике. Сюжет: убит босс триады и похищена семейная реликвия - меч Yu Jian. Сыну убитого (Huang Lee, главный герой) придется разобраться во всей этой истории и отомстить за папашу. Но наш герой не одинок, в расследовании ему будет помогать офицер из Либерти Сити по имени Wade Heston. Значительная часть Либерти Сити перекочевала из GTA IV. Теперь на Либерти Сити можно будет посмотреть с другой стороны и детально изучить город. В остальном эта всё таже старая добрая GTA с большим выбором оружия, пешеходами и транспортными средствами. Интересной особенностью игры стала полная интеграция с Социальным Клубом Рокстар. В игре присутствует куча разнообразных мини игр, которые использует все возможности Nintendo DS. Ещё хотелось бы отметить одну особенность игры - теперь если ваш уровень розыска велик и за вами гонится полицейская машина, вам придется уничтожить машину преследователей (замести следы)), чтобы снизить уровень розыска. В Nintendo Power появились первые сканы GTA:Chinatown Wars. Подробности: - Настоящий открытый мир GTA - Рейтинг игры M - изометрическая камера - Графика в стиле целл-шейдинг - Онлайновая статистика - Управление персонажем с помощью контрол-пада, за автоприцел отвечает кнопка R - Специальные иконки для удобства нажатия пальцем - В игре будет узнаваема всеми (внушительная ) часть города Либерти - Нет проблем с падением fps - Уйма пешеходов и автомобилей - Полиция будет активно блокировать дороги, устраивать преследования - В игре будут различные метеоусловия и они будут влиять на игровой процесс - 24 часовой цикл ( день/ночь ) - Очень много радиостанций + Первые скриншоты !!! Последний раз редактировалось Jack Sparrow, 22.09.2008 в 18:27. |
23.09.2008, 06:48 | #20 |
Геймер
|
Вначале по вашим высказываниям я подумал что игра прикольная,Графика не супер конечно но чуть похуже чем в ГТА 4 .Увидев скрины это графика 2002 года и я в неё играть не когда не буду.Полный шлак.Так что лучше закройте тему)))))
|