Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.04.2008, 23:03 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Как это ты так сумел по траве ездить? у меня это тоже не сильно получалось.
ну там и бензин заправляют моментально и чинят тоже. так что до реализма как до луны. |
|||||||||||||||||||||||
02.05.2008, 17:53 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
ну все игры по сути не реалистичные. Дальнобойщики еще боле мене так, особенно если учесть что там есть поломка машин, потеря бензина и прочее. Да и вообще кроме дальнобойщиков и 18 стальных колес я не знаю игры этого поджанра. Ну есть есть Мазатракеры но это тупая пародия на дальнобойщиков. |
|||||||||||||||||||||||
02.05.2008, 18:47 | #15 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Не дальнобоями едиными!
Ну ты не прав, есть еще игры этого плана. Вот например "Дальний Свет", правда выйдет она в начале - весной 2009, но тем не менее возможно по раньше Дальнобоев 3232111 . В принципе идея та же что и у Дальнобойшиков, только с уклоном в в Россию 90-х, где надо отстегивать браткам, ментам и прочим держашим эти километры. Ну и разумеется придется покупать, чинить и улучшать свой грузовик, постепенно строя компани по перевозкам. Автопарк идет от развозки типа Иж Пирожок, до КРАЗа. Все сомневающиеся смотрим на скриншоты - http://bestgamer.ru/screenshots/dalniy_svet/, кому понравилось, можете следить за профилем игры, жалко что ждать долго . |
|||||||||||||||||||
02.05.2008, 18:49 | #16 |
Игроманьяк
|
Графа на мой взгляд лучше чем в дальнобоях 3 друже. По крайней мере машины красиво прорисованы, а люди ну не знаю для 2009 года люди будут морально устаревшими они и сейчас не блистают. Ах да еще лесок понравился, ваш русский лесок.
А кто разраб гамеса? лично я о нем никогда не слышал......... |
02.05.2008, 18:55 | #17 |
Экс Администратор
|
Ну дык дебютный проект у них вроде. Часть команды, до этого сделали мега крутой мод к сан андреасу Криминальная Россия. Посему на криминальных разборках будет упор, я думаю.
|
04.05.2008, 22:30 | #18 | |||||||||||||||||||
Геймер
|
. Мама дорогая! Это же те чудики, которые год пиарились мега игрой Криминальная Россия, про братков 90х. Потом этот мод для Сана пытались парить, за реальные баблосы. Поиграв в демо версию сего творения могу сказать, довольно ацтойный мод, кривые модели, куча дыр в балансе и багов. В общем так испогонить оригинал надо уметь. А баранка то прям как в Сане шестиугольная, да и вся торпеда страшная. |
|||||||||||||||||||
05.05.2008, 15:06 | #19 |
Гейм Мастер
|
Как то они слишком долго выпускают этих дальнобоийшиков, наверно ждут пока все забудут что бы для фанатов этой игры было сюопризом когда выйдет, представляю как о них будут говорить если выйдет сырая игра, в которой очень много багов и недоработок
|