Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.01.2007, 16:31 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Читай внимательно его пост он Говорил про Главу КОНТРАБАНДИСТОВ, я и говорю что контрабандистов только в патче 1.02 добавили, точнее не их, а линейку квестов за них..... А так поднимать вещи можно было и в версии 1.00 |
|||||||||||||||||||||||
05.01.2007, 21:05 | #13 |
Экс Администратор
|
на даном движке это технически невозможно.
Двиг просто не считает что пушки на 1 корабле могут быть разными.. Так что разность калибров пушек на судне и раздельное заряжание технически невозможно сделать на движке Шторм 2.5 |
06.01.2007, 02:59 | #14 |
Геймер Новичок
|
Вот чего всегда нехватало игре К3 - так это корабля ЧЖ... Хоть она и не по теме данной игры! Но её появление в ней принесёт очень даже большую популярность у геймеров! Точно вам говорю! Все мои знакомые забросили игру К3 и начали играть в ВМЛ только из-за данного корабля...
Так что надеюсь найдутся умные люди, которые найдут способ как ЧЖ туда впихнуть.... мод какой-нить сделают или патч..... |
06.01.2007, 03:06 | #15 |
Экс Администратор
|
Из ПКМ ты корабли не впихнешь, поскольку там нет локатора веревки и выглядить будет отстойно это раз.....
А ДВа в нашем аддоне ни будет ни чего связанного с фильмом ПКМ. |
06.01.2007, 09:57 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
А вот этот плохо.... Вообще, в будущем, когда все части фильма уже выйдут на экраны, я думаю нужно сделать к игре аддон с сюжетом всех частей... От "проклятия ЧЖ", до "сундука Дэви Джонса" и "Края света"! Вот это был бы клёвый аддон! И желающих поиграть в такой ого-го какое большое количество! На базе движка К3 сделать бы такой.... |
|||||||||||||||||||||||
06.01.2007, 10:54 | #17 |
BGTeam
|
понимаешь объясни мне каким образом можно на базе движка шторм 2.5 , предназначенного для РПГ, сделать шутер???? Другого просто по фильму ПКМ сделать трудно! Мне лично самому нравится фильмы ПКМ, но тем не менее..... вопрос по Чж надеюсь закрыт!
Последний раз редактировалось Kopcap, 06.01.2007 в 11:54. |
06.01.2007, 11:12 | #18 |
Экс Администратор
|
Мои пять копеек...
Корабль.. С ПКМ выдрать можно. НО! 1. На палубах небудет людей раз 2. Не будет канатов, кантных лестниц.. Жутковатое зрелише, а если поставить родной корабль с К3 и это Вообше не будет смотреться.. По аддону. Я не видел блада, но по скринам ИМЕННО на бладе надо делать игру аля ПКМ. Обьясню в ПКМ(кинах) 2 фишки. 1. Красивые драки и красивые сьемки. 2. Юмор. На шторме невозможно сделать КРАСИВЫЕ ДРАКИ! Вспомни ПКМ1 и ВИл вс Джек драку.. ВОт такое на шторме не сделать.. Юмор можно, но опять же тока на 40%... Небудет визыальной части юмора... И главное! НА движке Корсаров 3 НЕЛЬЗЯ ЗДЕЛАТЬ КАРКЕНА! На движке корсаров 3 нельзя сделать деви джонса(его шупальцы будут висеть как бревна очень некрасиво будет, а анимации шупалец нет!) На движке Корсаров 3 нельзя в ближайшем времени этого сделать так как. ЛЮДИ С ПКМ В К3 НЕ КОНВЕРТЯТЬСЯ! Разность анимации проходит.... В обшем в шторме куча ограничений.... П.С. А что кроме разности пушек/зарядов(нельзя на двиге сделать), сундуков(уже делаем) и аддона аля ПКМ(это не к нам, концепция другая и не на данный двиг) нет прделожений? Последний раз редактировалось Flint, 06.01.2007 в 11:28. |
06.01.2007, 13:21 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Ошибаешься, выглядит намного красивее чем в ПКМ. |
|||||||||||||||||||||||
06.01.2007, 21:31 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
А возможно ли изменить движок? |
|||||||||||||||||||||||