Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.02.2012, 11:11 | #11 |
Любитель Пошпилить
|
Ну форумы оживают когда люди приходят и остаются. Конечно, если заходить, посмотреть день-два и бросить, то ожить форум не оживет.
А вот если оставаться и общаться, то со временем подтягиваются еще люди и становится живее и веселее Короче, как я уже где-то говорил - живость форума в первую очередь зависит от посетителей. |
15.02.2012, 12:00 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Золотые слова. Я так понял у Вас есть сам сайт и форум, но у Вас немного не удобно ориентироваться на сайте, поэтому и посетителей хоть и много, но выживают лишь устремленные. Не хочу сравнивать, но вот GameBomb - у них удобно ориентироваться, но форум внешне красив, но зато на форуме с ориентацией плохо - у вас с сайтом... |
|||||||||||||||||||||||
15.02.2012, 14:16 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
А мне кажется ориентироваться по сайту достаточно легко. Незнаю с чем у тебя возникают трудности. |
|||||||||||||||||||||||
15.02.2012, 21:40 | #14 |
Любитель Пошпилить
|
ну да. Все необходимое под рукой. Никаких сложностей. Я бы даже сказал наоборот - все слишком просто. Привык народ русский к загроможденным и переполненным лишним сайтам. Вот и неудобно уже, когда все просто и прямо
|
15.02.2012, 22:21 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Хех, а я думал что русский народ наоборот привык простоте, разве нет? Просто уже разобратся не могу - про русский народ мно го разных мнений |
|||||||||||||||||||||||
15.02.2012, 22:27 | #16 |
Любитель Пошпилить
|
Ну да. К простоте. По этому одеваются все в дольчи габбана, либо пародию на дольчи, ездит на иномарках и спорткарах и предпочитает их русским простым вазовским. По этому покупают айфоны и айпеды, вместо обычной нокии А30
|
15.02.2012, 22:43 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Ах, ну это все навороты, "накрутка" своей крутости - это они так думают. Ну деньжата водятся, поэтому и айфоны и айпеды... Видел ролик, в котором толстый потсанчик возрастом 9-11 лет, в комнате с кучей крутых вещей, бросал айпэд и вообщем небрежно относился к нему. Многое что было в комнате, мальчишкам понравилось бы! И они использовали бы их по назначению. Хотя и вся тяга к псевдо-моде идет от избалованности! многие родители сами не знают как воспитывать свое чадо, и ростят его толстым комком - на потехе "педобиру" . |
|||||||||||||||||||||||
16.02.2012, 09:09 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Что такое ТДМ? |
|||||||||||||||||||||||