Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.08.2007, 01:43 | #12 |
BGTeam
|
вроде тут=) http://www.s31clan.com/pietersmods/
|
26.11.2007, 00:56 | #13 |
Новичок
|
Привет парни у меня есть несколько вопросов:"1"-подскажите кто знает как прописать кирасу в корсарах 2
в "InitItems" makeref(itm,Items[n]); itm.id = "blade21"; itm.groupID = BLADE_ITEM_TYPE; itm.name = "itmname_blade21"; itm.describe = "itmdescr_blade21"; itm.folder = "items"; itm.model = "blade21"; itm.picIndex = 14; itm.picTexture = "ITEMS_3"; itm.price = 3000; itm.dmg_min = 24.0; itm.dmg_max = 29.0; itm.piercing = 25; itm.minlevel = 6; itm.rare = 0.1; itm.block = 15; itm.param.time = 0.1; itm.param.colorstart = argb(64, 64, 64, 64); itm.param.colorend = argb(0, 32, 32, 32); n++ В вот таком виде как она должна быть прописана. "2"-где прописать новое оружие так что бы оно продовалось у торговцев и магазинах. "3"-как прописать навые квесты и что для этого нужно. Пацаны помогите пожалуйста я буду вам очень благодарен. "Напишите в личку!!!" От того что напишешь в 2 темах быстрее не ответят!!! |
26.11.2007, 12:58 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
а как он назывался? сайт, что Корсар указал не нахожу Последний раз редактировалось bosas, 26.11.2007 в 13:03. Причина: дополнительный вопрос |
|||||||||||||||||||||||
26.11.2007, 13:31 | #15 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Сылка кривая=). Вот прямая http://www.s31clan.com/privateftps/pietersmods/
Там есь частичный руский перевод
не только. Надо прописывать новый тип итема (Кираса), потом этот тип итема добавить в куче мест, потом новые переменные добавить, блокирование. И только в итемсах писать профиль кирасы(ТТХ). И еще зачем изобретать велосипед если уже давносделан мопед?? Для ПКМ это пак Моргана с открытым кодом, там можешь так сказать по эксперементировать. Киррасы там уже есть.
В пкм другой алгоритм помоему, тут я немогу помочь...
Ну для начала знание структуры програмных файлов игры и языка С, без плюсов. Далее квест в ворде. Далее работаем по урокам 4 и 5 http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?t=978 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.11.2007, 13:34 | #16 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
аддон назывался Build, сайт реально что-то не робит....
так! насколько я помню киррас не было вообще, то есть их надо много где прописывать!
Програм\item\items_init.c кажется... смотришь как прописано старое и делаешь по аналогии, вообще в инете много было описания того, как оружие прописывать, может даже у нас на форуме оно есть, глянь подраздел ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО и разделе по ТДМ.
Много чего надо для этого: мозги, соображалка и самое главное творческий подход к делу=) А урок по коддингу квестов писал лично я, и найти ты его сможешь в подразделе Ваше Творчество! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.01.2008, 01:34 | #17 |
Новичок
|
Потянуло поюзать ПКМ – ностальжи ! Решил размяться перед ТДМ, так сказать войти в образ! Года четыре назад проходил, остаточные впечатления замечательные! А сейчас мучение какое-то выносит так, что каждые 20-30 минут перегружаюсь (чёрный экран, музон трещит, инет ложится !) Вопрос знатокам : в чём проблемы? Машина в три раза мощнее, чем ранее, установил последний патч 1.03 для полного кайфа, дрова на GF 8600 GTS последние, Direсt X –всё нормалёк.
К-3 v.1.5 аж шуршат, вылетают один раз в два дня, и то на рабочий стол! Последний раз редактировалось GRENADER, 07.01.2008 в 01:37. |