Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Нравятся, нет или пофигу? | |||
Да | 7 | 63.64% | |
Нет | 1 | 9.09% | |
Мне пофиг | 3 | 27.27% | |
Голосовавшие: 11. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.11.2008, 17:08 | #11 |
Игрофан
|
Про себя лишь хочу усказать, что у меня полностью пропала вера в то, что можно сделать реально кровавую игру , после игры Clave Barker's JERICHO.
авторы обещали кучу крови, кишков, нечести и интеренсный сюжет - но в итоге всё получилось настолько плачевно, что мне просто не хочется вспоминать эту игру, и ко всем новым заявлениям разрабов о "Кровавых играх" я теперь отношусь холодно. ( имхо ) |
20.11.2008, 17:10 | #12 | |||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Ох как сильно ты заблуждаешься ) А вообще не пофиг, а вот те, кто обожает кровь в играх... эм, вам пожалуй самое время показаться у врача |
|||||||||||||||||||
20.11.2008, 17:48 | #13 |
BGTeam
|
Нет. Вовсе не уврача, что ты)))))
Кровь - это просто как спец эффект, отрывание конечностей по законам физики - тоже как спец эффект. Вы хотите, чтобы обстсреляв стену штукатурка сыпалась? Я тоже этого хочу = потому что это спец эффект и выглядит красиво. Именно переступление за грань этого эффекта я и против. |
|
20.11.2008, 18:16 | #14 |
Геймер
|
С кровью играть интереснее (мне). И если нет крови, это ещё пол беды. Но вот когда исчезают трупы - полный тупизм! Вот помню пристрелил дядьку в противогазе в Халфе 2, да так, что он на сортир сел. Прихожу через несколько минут - а его нет! А так хорошо сидел...
|
14.12.2008, 00:16 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Крови, если не выстовить то нету. Код, как и сечас помню: A C A B A B B Последний раз редактировалось tislic, 14.12.2008 в 00:23. |
|||||||||||||||||||||||
08.01.2009, 22:12 | #18 |
Геймер
|
я проголасовал -пофиг.я неочень люблю сильно крававые игры(даже не знаю почему) но мне понравился недавний Left4dead а вот где перебор(postal,manhunt и т.д) меня не привлекают
|