Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.11.2006, 00:13 | #11 |
Экс Администратор
|
Cedar Mill. У меня кстати такое дома стоит на проце. Core он так хорошо не гонится, даже с повышением номинального напряжения.
Еще Интересный вопрос. Насколько в играх помогает Hyper Threading. Я имею ввиду, в тех, в которых он поддерживается, ну и в каком жанре, этот прирост максимален. Последний раз редактировалось Swordist, 01.11.2006 в 00:15. |
01.11.2006, 00:46 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Ну Почему Же? Вообще, впринципе примерно так, правда в летных симуляторах, типа ИЛ2-Забытые Сражения, производительность, я сравнивал, у меня была процентов на 5 больше, в некоторых экшенах, типа Far Cry, на 2-3 процента. Тут все зависит, от того, как она реализована в игре, но думаю, что больше 5 процентов она не даст, это при отличной реализации этой функции. |
|||||||||||||||||||||||
01.11.2006, 01:10 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
А двухъядерные процы быстрее в играх работают или так же? Помоему та же хрень, так как сейчас, еще нет нормальной програмной реализации, этих фишек. |
|||||||||||||||||||||||
01.11.2006, 01:42 | #16 | |||||||||||||||||||
Администратор
|
Качай пак для XP который поддержывает 64 разрядники. |
|||||||||||||||||||
01.11.2006, 07:16 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Да качал я пак. Но Cedar Mill одноядерный работает быстрее Pentium D двухъядерного. Я еще и Athplonы 64битные испытывал, вообще, это все фигня, если не поддерживается програмно, а в играх пока я такой поддержки не видел, ну может в одной двух. |
|||||||||||||||||||||||
01.12.2006, 11:37 | #18 |
Солдат.
|
Попытаюсь воскресить интересную на мой взгляд тему. Как и раньше, вопросы будут компьютерной тематики, на знание истории, теории и других аспектов вычислительной техники. Правильные ответы будут награждаться очками опыта (тариф старый – 5\1) и всеобщим уважениемJ Количество баллов зависит от сложности вопроса.
Начнем с легкого. Необязательно отвечать на каждый вопрос. 1) [один балл] Технология, позволяющая установить 2 видеокарты на одну материнскую плату (назовите обе: от NVIDIA и ATI). 2) [один балл] Единственная на сегодняшний день платформа, успешно конкурирующая с РС. 3) [два балла] В чем принципиальное отличие нового Core 2 Extreme QX6700 от своих собратьев по линейке? 4) [два балла] Как известно, компания AMD купила одного из двух самых известных производителей графических чипов – фирму ATI. Какую технологическую новинку они обещают выпустить к 2008 году? 5) [один балл] Название единственного на данный момент физического ускорителя. |
02.12.2006, 15:23 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
1) SLI 2) Гы игровые приставки (XBox, PS2) |
|||||||||||||||||||||||
03.12.2006, 12:20 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Солдат.
|
1)А для Radeon?2)Да, они-то успешно. Но,все равно, неправильно |
|||||||||||||||||||||||