Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.06.2007, 21:09 | #11 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Ну тут везде есть палки на двух концах.. Сделать новую шкурку для героя я двумя руками за.... Но вот если делать доп одежды то надо делать не для красоты и не для галочки а для конкретный целей... Например парадная форма что закадрить дочку губера, но балы сделать на двиге Шторм 2.5 НЕРЕАЛЬНО.. Делать что то вроде ВМЛ типа одеваешь одежду торгаша и ты получаешь +10 к торговли тоже глупо... А вот фичу на проникание в вражеский город в костюме моряка/английского солдата можно.. Но это по мере квестов и вообше часто ли Игроки проникают в чужие города? |
|||||||||||||||||||
15.06.2007, 22:30 | #13 |
BGTeam
|
такс дискуссию по поводу смены одежды закончили! её нет и не будет!!!! у нас итак аддон уже к 500 подваливает... и это в самом сжатом виде.....
|
15.06.2007, 23:42 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
вообщето да это даже в квесте есть когда у губернатора ла-веги квест береш самый первый. |
|||||||||||||||||||||||
16.06.2007, 11:35 | #15 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
ну вообще-то можно по пути заскочить на ИслаМону и наладить отношения с Англией...=) |
|||||||||||||||||||||||
16.06.2007, 11:43 | #16 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Берешь текстуру/развертку ГГ (CaptainSpanish_1.tga.tx) конвертиш в *.tga и редактируешь ее... изменяя там цвета, аксесуары, прорисовывая какие-то мелочи... вобщем, что придет в голову. Но, не изменяя как такового типа одежды, т.е. вот есть у Питера распашонка (я не знаю как ее точно назвать), то ты ее и редактируешь...,но по сути дела, она и останиться распашонкой,но ей придасться определенный, своеобразный вкус...! Самое главное - не изменяй длину, размеры..., а то на модели будет криво смотреться! |
|||||||||||||||||||||||
16.06.2007, 12:48 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Ну так если вспомнить то в самом начале у тебя денег 3000, а наладить отношения наскольку помню больше 10000. вот так вот |
|||||||||||||||||||||||
16.06.2007, 13:15 | #18 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
ну так никто же не заставляет сразу к губеру идти...=) можно и денег позаработывать и т.д...=) |
|||||||||||||||||||||||
27.06.2007, 22:20 | #20 |
Любитель Пошпилить
|
Вообще-то хочется их видеть соответствующих эпохе того времени и вот эти исторические костюмы имхо поможет нашей команде разработчиков.
з.ы. а мне вот этот нравиться Последний раз редактировалось MUHOMOR, 28.06.2007 в 10:09. |