Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.04.2008, 19:25 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
отлично сказано. Но я еще в рпг играю (и немного в экшены и симуляторы и стратегии). В каждом жанре свои прелести есть, просто поражает когда некоторые говорят что квесты это самый неинтересный и бредовый жанр. |
|||||||||||||||||||||||
08.04.2008, 19:42 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
согласен. но многие это не понимают. я вот вовсе в одни квесты почти играю в другие жанры редко.. |
|||||||||||||||||||||||
09.04.2008, 21:55 | #14 |
Игроманьяк
|
видишь ли в чем дело сейчас 80 процентов квестов откровенно ниже середнячка. Выходит да много но вот действительно мощных из них мало.
В 2007 году могу перечислить всего 5 игр очень высокого качества. Но ситуация в принципе выправляется если ничего не случиться экстраординарного в 2008 году мы 7-8 таких игр высочайшего качества увидим. Например новый Фенимор Филмор. |
09.04.2008, 22:08 | #16 |
Игроманьяк
|
это значит что все сбалансировано. Значит в игре на хорошем уровне Сюжет+интересный геймплей и логичный+классная музыка и атмосферность (вживаешься действительно в главного героя). Вот такие игры являются эталоном квестостроения, а сейчас многие выходят просто только называются квестами а на самом деле ими не являются.
|
24.04.2008, 20:11 | #19 |
Игрофан
|
Legioner, тебя на других форумах обижали, бедненький? Играй с нами - мы добрые...
saylor, купила Обливион по твоему совету, но до красот пока не дошла... подземелье, крысы и "пещерная графика"... Но надеюсь дальше оценить красоту. |
27.04.2008, 21:44 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
лучше немного добродушных людей, чем много непонятно кого..... жалко только что в квесты играет вообще так мало людей, в основном сейчас все на экшенах помешались. По крайней мере разработчики сейчас делают множество интересных игр, следовательно я надеюсь, что появится новое поколение любителей этого великого жанра, который чуть не умер. |
|||||||||||||||||||||||