Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Какой вид оружия предпочитаете в Обливионе? | |||
Мечи | 34 | 69.39% | |
Луки | 7 | 14.29% | |
Дробящее оружие | 3 | 6.12% | |
Все виды оружия | 4 | 8.16% | |
Дерусь в рукопашную | 1 | 2.04% | |
Голосовавшие: 49. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.02.2007, 17:47 | #12 |
Экс Администратор
|
ХЕХ не знаю, моим лучшим оружием был есть и будет меч. Просто не люблю прятаться от врагов.
Ну еще магию использую периодически. |
16.02.2007, 19:47 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
А я не люблю мечи. Магия и Алхимия вот что самое сильное в этой игре. А мечи так..... |
|||||||||||||||||||||||
16.02.2007, 19:49 | #15 |
Новичок
|
А я несоглашусь!!
Мечи рулят!!! Вот ты маг пуляешь в меня заклятием, а у меня жизни много и броня тяжелая.. Я тебя догоняю и стучу по голове мечем что ты не переживешь .. Так что Воины рулят!!! Да и не дело настоящему мужику бегать от врага!!! |
25.02.2007, 13:33 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
А если воин выпьет зелье пера или прочтёт эквивалентное заклинание? Никакие заклинания обузы твоему алхимику уже не помогут. И вообще в Обле герой должен уметь всё. Но поначалу играть воину с прокачанной магией разрушения и мечами куда интереснее чем целыми часами варить зелья дабы вышло что-то серьёзное. |
|||||||||||||||||||||||
26.02.2007, 17:43 | #18 |
Меч Правосудия
|
Да там по идее не должен преобладать один класс над другим. Все примерно равны по возможностям.
|
02.03.2007, 20:14 | #19 |
Геймер
|
Теоретически классы равны, но если не тренировать важнейшие характеристики (!выносливость!, сила, интелект), то не поможет на высоких уровнях ничто. Без здоровья алхимик, да и все остальные долго не протянут.
|