Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.01.2009, 20:02 | #11 |
BGTeam
|
с черепом конечно забавно, но как-то мрачновато. Хотя вот фон штурвала это интересно. Можно развить, заменить череп на что-нибудь другое.
Акулу кстате тоже можно развить. Получится может красивый вариантик. Вообще тот, чью эмблему выберем (если выберем) попадет в титры. (в пункт особая благодарность как в описании версии, так и в интерфейсе игры.) Мелочь, а всё равно думаю приятно будет. |
20.01.2009, 20:49 | #12 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Ну можно, так можно. пока вот вариантик Последний раз редактировалось QuattroPro, 20.01.2009 в 21:01. |
|||||||||||||||||||||||
20.01.2009, 22:43 | #15 |
BGTeam
|
По моему волк на фоне штурвала как то не очень. Лучше какой нибудь осминог(или еще какой нибудь морской зверь, таже может акула) со штурвалом в пиратской шляпе.
|
20.01.2009, 22:45 | #16 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
хм... нее осминог не хочу. Вообще мне понравился волк.. если ему фон сменить, вместо штурвала что-нибудь... поэкспериментировать можно. Вообще можно отвлечься от пиратской тематики. и тоже что-нибудь придумать. |
|||||||||||||||||||||||
20.01.2009, 23:14 | #18 |
BGTeam
|
можно оставить, можно убрать=) можно оба варианта..
можно шляпу потемнее сделать. В общем всё, что угодно сделать. А там уже смотреть, как сочетаться будет=) |
20.01.2009, 23:24 | #19 |
BGTeam
|
Akatosh
Молодец! С волком лучше, но пока долекова-то от желаемого. Волк и штурвал не сочитаются. |
|
20.01.2009, 23:25 | #20 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Со шляпой лучше, только бы ее черного цвета и надпись на ней BGTEAM, хотя красная тоже неплохо. Вообще волк со штурвалом сморится неплохо, но чего-то не хватает. |
|||||||||||||||||||||||