Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Продолжать ли нам работу над аддоном | |||
Да,безусловно | 46 | 92.00% | |
Нет, лучше не парьтесь | 4 | 8.00% | |
Голосовавшие: 50. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.01.2007, 18:01 | #12 |
Геймер Новичок
|
Обязательно необходимо продолжать работу, потому что жизнь без приключений скучна. А ВЫ даете возможность наслаждаться приключениями. Спасибо ВАМ за ваш труд. Интересно сколько будет весить 0.10?
|
23.01.2007, 22:43 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Просто нужно сделать игру лучше чем эти 2 вместе взятые, вообще моё мнение, что если бы все разработчики аддонов объеденились, а точнее объединили бы все свои аддоны в один была бы классная игра. А то вот щас я знаю что скоро будет выпущено 3 аддона, один из них я не считаю за аддон (Акеловский, они уже себя проявили - "Корсары3" такой блин бутор, через 30 минут выключил) Так вот в оставшихся 2-х аддонах, в каждом чего не хватает, то что есть в одном, нет в другом, а если бы их объединить... Разрабы каждого из этих аддонов при таких предложениях жутко возмущаются, что мол это плагиат, ну и что, зато игра классная. Конечно надо продолжать ТДМ, будет выбор во что играть. Если игра будет классной, то в неё будут играть. Мой вам совет, берите особо интересные идеи и не очень, которых нет в вашем аддоне из других аддонов и воплощайте в свой, тогда будет действительно хорошая игра. |
|||||||||||||||||||||||
23.01.2007, 22:56 | #15 |
BGTeam
|
спасибо.... а объединятся не хотят толкьо потмоу что концепция у всех разная..... да и условия объединения тоже...... Нам лично вообще никто не предлагал ни с кем объединится..... поэтмоу мы делаем и будем делать!!! ну и из других уж так и быть возьмем лучшее!
|
24.01.2007, 19:13 | #17 |
Новичок
|
КВЛ многим приелся, как заявляют разработчики, это переезд на новый движок, тем кто играл в ПКМ:ВЛ особено приелся. Лично я прошёл ПКМ:ВЛ вдоль и поперёк, поэтому играть в КВЛ не буду, не интересно будет, хотя у них можно позаимствовать систему прокачки скиллов, она более реальна, чем занимаешся, то и растёт, а не так, что фехтуешь, фехтуешь, а в итоге растёт меткость.
|
24.01.2007, 19:29 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Во во это надо взять полностью согласен |
|||||||||||||||||||||||
24.01.2007, 21:14 | #19 |
BGTeam
|
хм.... ну КВЛ все таки это не просто переезд на новый двиг, она многи и отличаться будет. Лично я её куплю сразу и сам пару дней посижу=) а вот дальше надо смотреть...... Вообще взять что-то из кода мы у них просто не сможем, код то закрыт будет......, но алексус обещал что откроет его, правда не сразу((((
так что будем ждать ..ХЕХЕ а вот локации взять у них нам никто не запрещает)))) |
25.01.2007, 00:51 | #20 |
Геймер Новичок
|
Корсар и другие разработчики! Вы уже вошли в историю ВЕЛИКОЙ ИГРЫ КОРСАРЫ. Если есть время, дух и финансы(тоже важно) продолжайте. Вы делаете, а не обещаете и стираете неугодные посты как некоторые "великие пираты" на других сайтах. Я считаю, что в идеале Ваша работа (может не ТДМ, а может и она) должна выйти в лицензионном издании. А не выйдет, любители ИГРЫ всеравно скажут СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|