Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.01.2007, 02:21 | #11 |
Любитель Пошпилить
|
[quote=antonio;9557]
Мелочь, а приятно! Вот мой патч к ТДМ (в 0.01). Добавляет звуки: +при перезарядке орудий ("Зарядить бомбами!" и т.п.) +при работе с парусом ("Поднять паруса!" и "Спустить паруса!") +при высадке на землю ("Всем на берег!" ...) +при выходе в море ("Поднять якорь!") +при заставке абордажа ("Пленных не брать!"...) +после абордажа ("Ура капитану!" ...) +при мятеже команды ("Нам такой капитан не нужен!") antonio, спасибо, поставил патч, отличный звук |
31.01.2007, 21:20 | #13 |
Любитель Пошпилить
|
Я тут почти с персонажами разобрался и вот что хочу сделать:
При захвате колонии, вы назначаете губернатора. И я хочу сделать ему диалог для возможности найма офицеров. "плюсы" +на должность губернотора сойдет почти любой офф. +его умения можно повысить, назначив еще других офф. "минусы" -нет интерфэйса, все происходит в режиме диалога -и связанное с этим относительное не удобство. ВОПРОС: Стоит ли это делать? Как идея в целом? |
31.01.2007, 22:07 | #14 |
BGTeam
|
найм офицеров через диалог типа????? хм........ я с этим долго мучался но сделал с трудом и то с глюком одним...... так что еслит хочешь деразй попробуй.....
|
15.02.2007, 19:51 | #16 |
BGTeam
|
Предложения и модификации
Вот, черновой список того, что можно ввести, изменить, переделать и т.д. Заранее извиняюсь, если подобные предложения уже были или осуществлены разработчиками. (просто я здесь новичок, перечитать все еще не удалось, а мысли и идеи переполняют!!! ).
Вот мой список идей и предложений:
Что касается квеста по каждому из негодяев, то можно получать информацию у различных людей, которые по незначительным ответам-намекам, раскрывают их место пребывания, т.е. герой по чуть-чуть выслеживает их, а одержав победу, получает уникальный корабль и карту сокровищ в придачу!
Вот пока что и все! НО, по мере вашей заинтересованности, я могу еще дополнять этот список. Многое, конечно, на грани фантастики, но не лишено здравого смысла (надеюсь ); осуществить, думаю, будет очень тяжело, но представьте какой будет результат и наслаждение от игры!!! J P.S. Если из того бреда, который я перечислил выше, Вы найдете что-нибудь полезное, то сообщите мне, и я постараюсь более детально изложить свои мысли и соображения!!! |
12.10.2007, 20:22 | #19 |
Новичок
|
Мысли:
У меня идея из игры "Gloriana: На службе у короны" (те же Корсары, но под MS-DOS): в каждом городе или хотя бы в городах-союзниках нужна возможность купить или арендовать склад, в который можно скинуть ограниченное кол-во груза, если нет места на корабле.
Из игры "Цитадель": возможность регулировать расход провианта на корабле. При уменьшении вдвое - мораль команды падает, умения команды растут медленнее; при увеличении вдвое - мораль растет, но умения также растут вдвое медленнее (от полноты матросов). Из жизни: ввести срок хранения на некоторые виды товара (например, фрукты 1-2 месяца), к концу срока цена на товар падает, а после товар и вовсе исчезает (за ненадобностью). Мелочи: расределение провианта, рома, оружия и др. по всей эскадре одной кнопкой... Ваше мнение? |
12.10.2007, 20:47 | #20 |
BGTeam
|
идеи может и хорошие, но у нас нет ни времени ни возможности их реализовывать!
В оставшееся время в ТДМ работа будет идти лишь над квестами + правка багов. Ну возможно пару фих и сделаем, но это если будеть время..... |