Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.03.2012, 17:32 | #11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Ну здравствуй дорогой!
глобальные изменения? Я был на форуме Семь футов под килем, и видел твои вопросы в разделе "Сделай мод сам" - так вот, мой вывод: ты даже толком не разбираешься в скриптинге, а уже говоришь о ГЛОБАЛЬНЫХ изменениях. =)
множество? У тебя там целый арсенал моделлеров чтоль? =)
хехе, да ты наверно купил Юбисофт! =))
Упс, хочу на это посмотреть. =)
Всех частей? Но ведь пятая и шестая часть ещё не вышли.... =) Если ты говоришь о ВСЕХ частях, то ваш аддон выйдет где-то...м-м-м-м... дай подумать.... к 2016 году! =)
да ну? А сколько скриптеров в команде что ты говоришь о МНОЖЕСТВЕ?
Ааа!! Это типо хорошо? Значит авторы других аддонов годами делали свои новшества, недосыпали, недоедали, а ты вот просто возьмёшь и стыбзишь всё? Это очень нехорошо. Боюсь уже спрашивать о твоей репутации на других сайтах...
зачётно сказано! ))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.03.2012, 12:19 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
во первых,на аддон уйдёт и не год и не два,пкм 5 будет разбита на две части,первая часть выйдет в 2013 году в мае,и ещё одна часть быстро выйдет =================================== во вторых,скриптер у нас и не один и не два ===================================== анонс мы уже готовим,в скриптах я уже начал разбираться и урок сам писал Последний раз редактировалось G.Barbossa, 30.03.2012 в 12:29. |
|||||||||||||||||||||||
30.03.2012, 15:25 | #13 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
спасибо КЭП
оу, вдохновляет! =)
класс! Да ты охеренный парень! Только чуток разобрался в скриптах, а уже собрался ГЛОБАЛЬНЫЕ изменения делать, и МНОЖЕСТВО кораблей вставлять! =) А ещё, твой ответ доказывает твою некомпетентность, и НЕВЗРОСЛОСТЬ, ведь ты не удосужился ответить на все мои вопросы и критикующие ответы, а ВЫРВАЛ из контекста только самое незначительное. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.03.2012, 17:09 | #14 |
Геймер Новичок
|
Catalyst,
А что ты вообще всех критикуешь? Ты хоть сам что-нибудь умеешь? Или только языком чесать можешь? |
30.03.2012, 19:39 | #15 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Языком чешет в данный момент только Барбосса. Я же не берусь за аддон с ГЛОБАЛЬНЫМИ изменениями, не разбираяясь в скриптах.
Русский язык учи - даже предложение не можешь построить правильно. Последний раз редактировалось dima12, 23.04.2012 в 11:37. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.03.2012, 20:44 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Catalyst,
Барбосса, в отличие от тебя, хоть что-то умеет и делает, а не критикует всех. А ты похоже только критиковать всех умеешь. Так, что если сам нечего не можешь, то лучше помолчи.
А, так ты у нас училка оказывается? |
|||||||||||||||||||||||
31.03.2012, 00:22 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Эм...Я конечно не то, чтобы критикую... Но мне как-то совсем не верится в возможность сего. Во-первых я сильно сомневаюсь что аддон можно написать на шторме, а потом перенести его куда-то на другой движок. Вернее я не сомневаюсь, а знаю, что это просто невозможно. Тоесть вам надо будет писать всюююю игру с нуля. Полностью ядро, все функции и тд и тп. Проще говоря вам надо будет сделать новую игру с нуля. А тут уже не просто скрипты, тут уже солидная работа для большой студии. Во-вторых, я вообще не представляю каким образом вы получите в свое распоряжение крайэнджин. Он стоит немереных денег, один из лучших движков как никак. Может вы хотели сказать условно-бесплатный Unreal Engine? Это уже ближе к реальности, но не снимает первый вопрос |
|||||||||||||||||||||||
31.03.2012, 01:05 | #18 |
Геймер Новичок
|
PafoS,
Насчёт первого вопроса: Гектор не совсем правильно выразился. "Перенести" аддон на новый движок нельзя. Он имел ввиду, что будет перенесена атмосфера игры (модели и текстуры кораблей, локов, персов и т.д.), а саму игру придётся делать с нуля. Сейчас у нас в команде есть несколько очень опытных программистов, способных зоть сейчас начать делать игру на новом движке, а ко времени выхода аддона я думаю их будет ещё больше. После выхода аддона мы официально станем студией, типа как БМС, и тогда начнём делать новую игру. Касательно второго вопроса: Вы плохо знаете этот движок. Крайтек по десятку раз говорила что она дает движок в абсолютно свободном доступе, исключительно в некоммерческих целях, а если вы продаете проект на их движке, выплачивается 50 процентов дохода или же покупается движок. |
31.03.2012, 02:07 | #19 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Еще одна сомнительная студия... Ну, наверное есть спрос на арт-студии...
А вам не кажется, что оба предложения или я бы сказал утверждения противоречат друг-другу? Вы когда-нибудь пытались сопоставить принципы построения моделей (без разницы чего) и анимаций для разных игр? Займитесь на досуге... Полезно! Из всего выше сказанного правдой является:
Ну и про CryEngine3 нечто подобное слышал. В итоге: Если есть желание и фантазия - это уже кое-что, но путь длин, извилист и тернистен. |
31.03.2012, 13:31 | #20 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
А почему собственно сомнительная?
Пытались, и все отлично получалось. На этом движке модели нужны в формате макса, а из gm в макс перевести особого труда не составляет, а насчёт анимации лично я не знаю, этим у нас программисты занимаются.
Согласен, путь сложен, но, как говорится: чем сложнее путь, тем слаще награда. |