Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.05.2009, 14:54 | #11 |
Новичок
|
Мне пришло предупреждение на счет флуда. Как я понял на счет моей темы-вопроса в разделе РПГ о личах, т.к. она исчезла. Я перечитал правила форума на счет флуда, внимательно просмотрел раздел РПГ и на всякий пожарный раздел Стратегии но похожих тем так там и не нашёл. Объясните мне, где я нафлудил?
|
03.05.2009, 15:31 | #13 |
Новичок
|
Я модерировал его сообщение. Нафлудил форумчанин в разделе РПГ. Тема о личах. Он засорял раздел.
|
03.05.2009, 15:52 | #14 |
Новичок
|
Я извиняюсь, просто хочу уточнить на будующее чтоб не совершать подобных ошибок. Почему именно засорять? В описании раздела написано:
"Самый магический раздел форума (можно встретить колдунов, драконов, гоблинов, троллей и других существ). Здесь ведется обсуждение Ролевых Игр." Вы наверное имели в виду, что мой вопрос это не обсуждение игры. Тогда понятно. З.Ы. Никто не ответил. Вы правы. Тема - никому не нужный мусор. |
22.06.2009, 18:44 | #16 |
Любитель Пошпилить
|
КиллерМЕН, скажи, пожалуйста, правила форума нужны, для того чтобы ограничить действия администраторов и модераторов? И какие санкции будут применяться к тем, кто предвзято относился и водил не справедливые наказания?
|
26.06.2009, 10:51 | #18 |
Новичок
|
Приветствую честное сообщество! И прошу объяснить - почему информационные сообщения, созданные мной в соответствующей теме:
http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?t=3503&page=6 оказались приравненными к спаму? Они содержали ссылки на нейтральные файловые хостинги для бесплатного скачивания патчей Эмпайра, ну и, пожалуй, единственный грех - на тему техподдержки на нашем форуме. Не думаю, чтобы это было столь тяжким прегрешением, как безумное спамерство. Ссылки были даны на патчи по Эмпайру в теме Эмпайра, с соответствующими разъяснениями по инсталляции. Где же спам? Сейчас для того, чтобы задать этот вопрос, создала бота, знаю что нарушение, и против удаления этого аккаунта ничего не имею. С уважением, администратор форума Империал, Yamadory. |
26.06.2009, 12:46 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Отписал своё ИМХО Администратору в личку. Ждёмссссс. Последний раз редактировалось MUHOMOR, 26.06.2009 в 13:07. |
|||||||||||||||||||||||
26.06.2009, 18:35 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Администратор
|
Вот именно бесплатные хостинги и сыграли свою роль, сейчас очень большой наплыв школьников(каникулы) желающих подзаработать, с недавнего времени депозит платят за скачивание их файлов. А в игровой тематике патчи и моды качают только в путь, можно не плохо заработать. Собственно я уже особо не разбираю кто там скрывается под акаунтом, на это нет времени, если человек регистрируется и в первом же сообщение дает ссылки на скачивание таких файлов, 99% что это спамер дает ссылки на свои файлы. Насколько я помню первое ваше сообщение я просто удалил, в дальнейшем не было реакции и последовало следующие, так как сообщение было мягко говоря кривым, в нем были теги HTML(который естественно не отображается), форматирование и т.д. резонно было думать что посты вы по всему инету копи пастите, за что последовал бан. |
|||||||||||||||||||||||