Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.08.2008, 10:43 | #11 |
Игроманьяк
|
Официально - Need for Speed: Undercover в деталях
Можете облегченно вздохнуть, фанаты NFS! Студия EA Black Box наконец-то официально анонсировала игру Need for Speed: Undercover. Разумеется, кроме подтверждения разработки «Электроники» поделились и свежей информацией о судьбе вот уже двенадцатой части в долгоиграющей серии NFS.
Итак, «лицом» Need for Speed: Undercover выбрана известная киноактриса Маргарет Куигли (Margaret Quigley), засветившаяся в относительно недавних фильмах Mission Impossible III и Balls of Fury. Она сыграет одного из главных персонажей в игре - федерального агента Чейз Лин (Chase Linh) - и, соответственно, будет частенько мелькать в роликах, демонстрируемых игрокам между миссиями. «Я всегда была большим фанатом гонок и работа над Need for Speed Undercover – потрясающий опыт лично для меня. Я была потрясена масштабом и качеством всего производственного цикла нынешних видеоигр. Это было похоже на обычные трудовые будни в Голливуде. Я чувствовала себя как дома! Команда Black Box проделала гигантский объем работы, и я не могу дождаться момента, когда увижу финальную версию игры» - заявила Маргарет. Сюжетно Need for Speed Undercover звезд с неба хватать не будет. Нам расскажут душещипательную историю про полицейских и их тяжелю работу под прикрытием. Правда, протагонист не будет полицейским. Его заарканит ФБР и насильно заставит работать под прикрытием. Игрокам предстоит внедриться в один из крупных преступных синдикатов и своими триумфальными победами в гонках посадить всех негодяев за решетку. Из других моментов - Need for Speed: Undercover, по заявлениям разработчиков, вернется к своим корням, и в игре вновь появятся полицейские, которые будут беспрестанно гоняться за нами. Выход Need for Speed: Undercover (PC, Xbox 360, PS3, Wii, PS2, Nintendo DS, PSP, iPhone – это EA, что вы хотите!) состоится 18-го ноября этого года в Северной Америке и 21-го ноября в Европе. |
22.08.2008, 22:41 | #13 |
Игроманьяк
|
Возвращение блудных «копов» в Need for Speed: Undercover
О сюжете и приглашенных голливудских звездах в Need for Speed: Undercover мы уже наслышаны. Теперь самое время поговорить о геймплейной начинке двенадцатой части NFS. EA Black Box с высоко поднятой головой заявляет, что Need for Speed: Undercover вернется к корням франчайза. Пресловутое «возвращение» коснется главным образом полицейских, которые вновь будут гоняться по городу за лихачами. Разработчики клянутся, что искусственный интеллект не будет откровенно тупить, а предстанет перед нами во всей своей красе – «копы» станут более агрессивными и, если можно так выразиться, умными. Их предназначение - любой ценой остановить игрока. Впрочем, остановить нас будет не так-то просто. Огромный мир Tri-City Bay Area забит под завязку всякими развилками, перекрестками, эстакадами и хайвэями. В общей сложности в Need for Speed: Undercover будет порядка 80 миль дорог, заполненных трафиком, который будет всячески мешать (или помогать) нам оторваться от преследователей. Другая немаловажная деталь - в Need for Speed: Undercover появится новая уникальная технология Heroic Driving Engine, позволяющая передавать реальное ощущение скорости в тот момент, когда ваш спорткар мчится по трассе со скоростью 180 миль в час. Need for Speed Undercover (PC, Xbox 360, PS3,Wii, PS2, NDS, PSP) появится в продаже 18-го ноября этого года. |
27.08.2008, 20:13 | #14 |
Игрофан
|
Dr.Web,
так же в игре будет доступна такая фишка как СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЕ ТРЮКИ НА ВЫСОКИХ СКОРОСТЯХ ( типа переворотов в воздухе и т.д. ) |
21.09.2008, 18:08 | #15 |
Игрофан
|
в сети появилась новость , о том что у Андеркове не будет демки.
разрабы сказали типа - что у них сейчас времени нету демку делать , они сейчас игру до ума доводят - так что демки нам вроде не видать ... |
21.09.2008, 18:34 | #16 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Одно из двух: 1) Нас ждет непонятно что, в стиле ПроСтрит. Показывать не хотят, типа что бы не портить 2 недели пиар продаж. 2) У них завалы по работе, а издатель требует игру в срок. Поэтому они днюют и ночуют, ловя одни баги и плодя другие. Значит надо ждать патчей. |
|||||||||||||||||||
24.09.2008, 19:25 | #17 |
Игрофан
|
В сети появились cистемные требования Need for Speed Undercover
Минимальные системные требования Операционная система: Windows XP или Vista Pentium 4 3.2 Ghz или AMD Athlon 64 3500+ Оператива: 1GB лучше выше (Если у вас Windows Vista тогда 2GB) Место на диске: 10GB (что то много в этот раз) Видео карта: 256 MB лучше больше (Поддержка Pixel Shader 3.0, и только PCI-E) Версия Dx: 9.0c (ну это уже стандарт в принципе) Рекомендуемые системные требования Операционная система: Windows XP или Vista Intel Core 2 Duo, AMD 64X2 5200+ или AMD Phenom Оператива: 2GB лучше выше (Если у вас Windows Vista тогда 3GB) Место на диске: 10GB (что то много в этот раз) Видео карта: 512 MB лучше больше (Поддержка Pixel Shader 3.0, и только PCI-E) Версия Dx: 9.0c или Dx 10.1 _тут точно я хз, везде пишут что тоже DX 9, но я думаю что и DX 10 будет присутствовать. |
25.09.2010, 03:36 | #18 |
Новичок
|
Need For Speed Undercover
Сегодня представители студии EA Black Box сообщили об отправке на золото гоночной аркады Need for Speed Undercover. Игра появится 18 ноября в версиях для Xbox 360, PS3, Wii, PS2, NDS, PSP и PC.
Напомним, что в Undercover вам предстоит играть за спецагента, работающего под прикрытием. В игре более 80 миль дорог, запутанная система скоростных шоссе, значительно поумневший по сравнению с предыдущими частями AI, богатые возможности тюнинга, а также технология Heroic Driving Engine, позволяющая совершать невероятные трюки на бешеных скоростях. |