Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.09.2008, 13:20 | #11 |
BGTeam
|
Хорошей идеей для вас Fatally, будет просто пригласить всех пользователей в назначенное время сыграть через интеренет. Вы были бы Сервером.
Сам бы с удовольствием так же поиграл, но на это нет свободного времени. |
|
24.09.2008, 19:18 | #14 |
Новичок
|
За!
|
24.09.2008, 20:45 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
может если время будет,я присоединюсь...
но тут еслть несколько проблем: 1)говорят,что сетевая корсаров очень глючная,работает там один дезматч,и то хреново(просто слухи)Не знаю как у остальных,но у меня лично уже замечено пара глюков,когда я даже не подключался ни к одному серверу.Да и к тому же,список этих самых серваков не отображается вообще,все нужно вводить вручную(и айпи серва и название там...)да-да понял,виноват мастер сервер... 2)Но,допустим,все хорошо,но тогда,значит,если создавать свой серв,потом узнать его айпи потом его выложить сюда с названием...это не сильная проблема,но кто решиться?
3)нужно еще подобрать подходящее время,ведь не все смогут одновременно,у многих дела,работа,учеба...так что это надо поговорить со всеми... 4)и наконец,все таки стоит определиться,какая у нас будет игра-кто то хочет быстрою битву с небольшими лоханками,кому то огромные баталии с мановарами.в общем,нужно еще обсудить,КАК будем играть. не хочу показаться выскочкой,но все таки может надо обсудить эти четыре проблемы,что здесь указаны,а то хрен у нас что получиться. Последний раз редактировалось Steep-13, 24.09.2008 в 20:57. |
|||||||||||||||||||||||
24.09.2008, 21:45 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
нуу что-то вроде того... предлагаю:может кому нибудь создать сервак и сказать с какими параметрами...потом может обсудить время игры... зы я не буду создавать серв.там вроде нужно знать какие то консольные команды,как раз которых я не знаю(( Последний раз редактировалось Steep-13, 24.09.2008 в 21:47. |
|||||||||||||||||||||||
24.09.2008, 22:49 | #20 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
никакие консольные команды там писать не надо. В 6 по Москве завтра? если у меня время будет, то я этим займусь уж так и быть=) |
|||||||||||||||||||||||