Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.05.2010, 18:46 | #11 |
Геймер
|
Во первых: За знаки извините, но вы не представляете на сколько я был в шоке когда ниодна часть корсаров не запустилась.
Ничего не могу понять, все шло на ХР прекрасно, а на 7 не хочет ... Во вторых: где и за сколько можно взять лицензионки??? Незнаю, у нас в Донецке(город достаточно большой) я сомневаюсь что найду лицензионку, да и бабло на неё сколько надо? И воопще у мя нет ни одного лицензионного диска(ну разве что Антанта ) И еще яж говорю, что все шло(устанавливаю с тогоже диска) Р.S. Ну подскажите что делать... , так как я занимаюсь модмейкерством на корсары, то эта мааааленькая проблема, для меня капут мягко говоря(сказал бы по другому, но уверен что у вас мат запрещен ) Ну ответьте пожалуйста. Последний раз редактировалось dima12, 12.05.2010 в 23:19. |
12.05.2010, 21:30 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Всё прекрасно идёт, если: 1.Windows - активирована 2. Установлены ВСЕ обновления 3. Игра запускается от имени Администратора ИЛИ Установите игру на другой диск(Например в папку D:\Program Files\Корсары3\) |
|||||||||||||||||||||||
12.05.2010, 22:49 | #13 |
Геймер
|
Сегодня только обновлял, провел активацию, пробовал запустить от имени админа, ничто не помагает... Как запуска - идёт загрузка-толи крутипся череп, толи штурвал, потом черный экран и приложение не отвечает. Неужели все корсары ушли в историю????
|
12.05.2010, 23:01 | #15 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
VladAtamanUa, зайдите в
И найдите там
Затем правый клик мышки -> "Показать технические подробности" Скопируйте текст страницы сюда - это поможет понять причину проблемы. Также обновите DirecX(или установите dxsetup.exe с диска с игрой) Последний раз редактировалось Trance, 12.05.2010 в 23:08. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.05.2010, 23:08 | #16 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Мда... У меня стояла Виста, сейчас 7-ка - все Корсары от 1-ых до ГПК запускаются без проблем.
Я живу в Донецке... 100% дисков у меня лицензионные (всё что не лицензия - качаю с инета, пиратам деньги платить смысла нет, он ж качают оттуда же откуда и я...) На радиорынке возле "Маяка" можно купить любую игру-лицензию, при условии, что издатель печатал диски для Украины. Хотя я сам предпочитаю интернет-магазины (те, у которых доставка по Украине, крупные города, бесплатно - валом) - за те же деньги что и на рынке приносят прямо домой, несколько раз приносили на работу (короче, куда скажешь - туда приносят), так что не знаю в чем проблема...
Причина одна - кряк, который работал под ХР не хочет работать под 7-ку (диски-то у него пиратские, следовательно крякнутые) Последний раз редактировалось Dolphin, 12.05.2010 в 23:10. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.05.2010, 23:16 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Dolphin, вы понимаете что говорите? Crack не привязан к ОС. Проблема при запуске это: проблема с игрой(несовместимость, неправильная установка итд) и/или отсутствие нужных программ (Microsoft Visual C++, Новый DirectX итд) Crack для Корсаров - замена Engine.exe а не модуля StarForce, который вообще не надо устанавливать. |
|||||||||||||||||||||||
12.05.2010, 23:18 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Хм...Ну для начала привет землякам На маяке бываю пару раз в год(последний раз ездил за книжкой "Сталкер" Тени Чернобыля) Где гарантии, что мне продадут лицензию? Ладно короче щас попробую перестивить винду, если все ровно не будет идти, то поставлю 2 ОСи. А и еще вот в чем наверное проблема, когда поставил 7 не обновлял драйвера, т.к. диск с ними не запускался, но обновлять никто и не требовал(Метро 2033, прекрасно идет(игра Этого года(наша ))! Значит дело не в драйверах) Вот что нашел на Гавани: Вопрос: При запуске игры начинается загрузка, вращающийся череп, затем черный экран. Ответ: Покопавшись в системе, нашел ffdshow. Очень хорошая вещь. Однако именно она и создает проблему. Движок судя по всему не умеет показывать видео декодером, отличным от того, который на диске. Чтобы заработал установленный кодек с диска, надо зайти в настройки декодеров ffdshow и в строчке WMV3/9 поставить в disabled. Подробнее: Ффдшоу(ffdshow) надо отключить по адресу: Пуск -> все программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow video decoder. В том окне найти "WMV3/9" и поставить "disabled" (чтобы изменить параметр, надо щелкнуть по среднему ряду). Вроде понятно, только в > все программы -> нет никакого "Lite Codec Pack" и чо делать?? Последний раз редактировалось dima12, 12.05.2010 в 23:24. |
|||||||||||||||||||||||
12.05.2010, 23:24 | #19 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Драйвера DirectX и видео-карты надо обновлять ежемесячно.
Это пакет кодеков мультимедия. Проверьте правильно ли он установлен. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.05.2010, 23:31 | #20 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
У меня на 7-ке ПКМ не хотят даже устанавливаться с лицензионного диска. Корсар говорил, что и установленные не идут))
У неё заявлена поддержка работы в Win 7. Посмотрите коробки с Корсарами, там вы таких слов не найдёте. + сама 7-ка уже в себе всё несёт для игры нового поколения. Для игр же старых не всё так может гладко получаться.
Ну если было бы всё так просто. У части людей, и у меня в том числе, No-DVD для ГПК на лицензионной WinXP SP3 просто не работал. Последний раз редактировалось dima12, 12.05.2010 в 23:34. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|