Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
![]()
Ну план был в том, что бы заманить Коннора в ловушку, а там типа разберутся. А концепция никуда не делась, героиня Хелен Картер никем не управляла. Была ведь организация, работающая над Скайнетом и... с другими товарами. Так вот, этой организации нужен было тело для эксперементов с кибернетикой. Когда началась война "на лицо"(Война началалась за долго, до нападении Т-800 на Сарру Коннор), то Скайнет вспомнил о своем "прототипе". А вы еще не читали первоначальный сценарий. Вот там жесткий бред. А здесь все нормально, за исключением нескольких ошибок. |
|||||||||||||||||||||||
#13 |
Геймер
|
![]() Ну посмотрел я етот фильм... В принцепе неплохо, даже хорошо, но меня коечто задело.1. О"Конер раз в день вещает по радио, правильно? Очаги сопротивления есть во всем мире, правильно? Когда командование приказало атоковать, он сказал "стоп" и все послушалдись, правильно? Тогда обьясните мне как гдето в росии група сопротивления могла понимать о чём говорит О"Конер??? Или в Китае? Неужели к тому времени все успели выучить английский??? Или Скайнет спецыально оставлял в живых тех кто знает английский, ибо они нужны по сюжету???
![]() ![]() ![]() |
#14 |
Любитель Пошпилить
|
![]() Не совсем. Я вспомнить предыдущие части, скайнет вышел из под контроля и начал бомбардировку то ли Европы, то ли России. В общем, пошла бомбежка по Евразии. Уцелевшая часть ответила Америке. Так были уничтожены некоторые части различных стран. Ну и думаю, если война уже идет больше 15 лет на мирововм уровне, то все люди просто обязаны были понимать друг друга. Так бы все и было. И помоему, Коннор вещал не на весь мир(это же какие радио волны должны быть?), а только на малую часть.
|