Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.04.2008, 14:18 | #13 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
не потеряем????? ты в своем уме????? это же лучшая военная серия экшенов, которую сейчас испортили.
много кто против современных проблем. Так что думаю вернуться к войне они опять. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.04.2008, 22:22 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Гейм Мастер
|
первые части интересней Вот я купил себе сборник целый пиратский какой то, всунул диск а он что то глючит страшно и не запускает, комп можно сказать вснет а как вынимаешь диск то нормально, не знаете в чем проблемма? |
|||||||||||||||||||||||
24.05.2008, 07:10 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?t=5680 здесь смотри уже давно инфу выложили!!! |
|||||||||||||||||||||||
26.05.2008, 15:30 | #18 |
Геймер
|
Я вот слышал , что пятая часть игры выйдет сразу шести платформах Xbox 360, Wii, PC, PlayStation 3, DS и PlayStation 2. Версиями игры для next-gen консолей и PC занимается студия Treyarch.И вот ещё что стало известно ,официально подтвержедно что Call of Duty 5 выйдет в 2009 фискальном году (который заканчивается 31 марта 2009). Такжи возможно ,что будет кал оф дути онлайн. Разработчиками скорее всего выступит Infinity Ward. Движок будет от call of duty 4 слегка переделанный. Вобщем будем ждать
|
26.05.2008, 20:13 | #19 |
Экс Администратор
|
Может скажешь в каком точно месте и времени будет игра? а то столько новостей перечитал одни говорят что в будущем, другие что в нашем времени, третьи вообще ничего толком не называют..
|