Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.04.2009, 23:02 | #191 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
+1 за этот мановар
Хмм... с пиратами вместо испанцев я ни чего не делал, но это не беда, разберусь) Насчёт фрегата и галеона я действительно панику пустил... они позже появляются) Поплыву дальше тестить... Последний раз редактировалось nfs104, 11.04.2009 в 23:08. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.04.2009, 23:05 | #192 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Мне кажется что продавать их не стоит. |
|||||||||||||||||||||||
11.04.2009, 23:12 | #193 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
И этот туда же Ну все! Солею конец! Может продавать только Мановар-снабженца и еще добавить мановара-торговца и его тоже продавать? А остальное только в бою? И еще для nfs104, у Вас хорошо получается придумывать ТТХ , может подумаете над идеей ввода в строй еще и модификации торгашей, т.к. благодаря Капитану DRAG у меня появилось 22 бесхозных кораблика, их же можно и к делу приспособить Я не слишком навязчив? |
|||||||||||||||||||||||
11.04.2009, 23:17 | #194 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Да не, не слишком, и можно на "ты" я же не начальник Только огласи список кораблей... |
|||||||||||||||||||||||
11.04.2009, 23:26 | #195 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
+1 Хорошо, сделаю ревизию, и напишу про модельки. Сразу могу сказать там есть 4 модельки очень интересные - "пузатые галионы" они так и просятся в торгаши Мне кажется у тебя на палубе не пираты, а оффы. Там в Nation_init я посмотрел стоят модели офицеров в качестве абордажной команды. И есть еще один файлик (не могу сейчас вспомнить) похоже он у тебя поврежден. Вот они и вырвались на свободу ВСпомнил - этот файл LAi_boarding.c Последний раз редактировалось Пиратег, 11.04.2009 в 23:30. Причина: ВСпомнил! |
|||||||||||||||||||||||
11.04.2009, 23:32 | #197 |
Геймер
|
Вот файлик оригинальный!
LAi_boarding.rar Распакуйте и замените, но игру нужно сначала начинать, т.к. это скрипт! А лучше позовите девиц-абордажниц и глазам приятнее ------------------------ Переписал скрипты (те которые опасные и могут влиять на орудия) на новый формат. Скачать можно отсюда ( размер 30 Кбт) http://rapidshare.com/files/220186744/Fix_ship1.rar у меня опять не работает добавление файлов на сайт Нужно только распаковать и заменить, ну и игру заново начать. Использовал файлы последней версии ТДМ. Если с орудиями ничего не получится, то значит нужно звать Корсара Большая просьба ко всем, кто уже скачал мод с кораблями установить данные файлики и проверить. Я не могу, т.к. у меня что-то с орудиями все всегда было нормально (может мне просто везло ) Внимание! Данный файл не является обещанным фиксом и расстановкой кораблей по рангам. Это мы просто пытаемся избавится от бага с орудиями. Последний раз редактировалось dima12, 12.04.2009 в 22:34. |
12.04.2009, 09:51 | #198 |
Геймер
|
Мод
Хм... вот небольшой мод от себя: Теперь при потоплении вашего корабля врагом играет музыка из ПКМ 2 сундук мертвеца, из кокого места думаю догадаетесь сами
|
12.04.2009, 14:00 | #199 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Скачал, поставил, начал новую игру, но всё так же и осталось. - утилс не виноват, я сравнил их из нового патча и из мода корабей - всё 1 в 1 - И я до сих пор не пойму откуда берутся внезапные тормоза и отсутствие текстур в морском сражении, при этом перезагружаюсь и всё в шоколаде Последний раз редактировалось nfs104, 12.04.2009 в 14:10. |
|||||||||||||||||||||||
12.04.2009, 18:35 | #200 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Значит это все. Похоже дальше что-либо делать бессмысленно. Похоже оказались правы те, кто говорил, что К3 может "переварить" только ограниченное количество кораблей (по моим расчетам около 40). Отсюда баг с тормозами, исчезновением текстур и орудиями. На это указывает и то, что когда я тестил корабли поотдельности все было норм и с Шебеками же все было нормально (т.е. один-два-четыре кораблика еще можно добавить и все). По моей версии это связано с неудовлетворительной работой Шторма с загрузкой/выгрузкой из ОЗУ. Поэтому в ИП тормоза и лечились сменой локации - видно шла принудительная выгрузка/загрузка ОЗУ. Жаль, а так хотелось еще корабликов добавить Да и этот мод сейчас никому уже нельзя рекоментовать. Скрипты я больше преписывать не смогу, т.к. больше уже нечего переписывать все что можно все исправлено под последний патч ТДМ |
|||||||||||||||||||||||