Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.06.2007, 11:42 | #191 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
просто припасы не прописаны... у меня тогда их на 300 дней было=)
уже исправлено в новой версии!
будем править.....
да не на некоторых а на всех...=) там по умолчанию Голландский что ли флаг идет на всех...=) и это так с самого начала было... я уж думал так никто и на заметит...Так что респект azizz за то что увидел это...=) как только дойдут до этого руки исправлю...=)
хм..... веселая картинка.... не знаю ни разу не видел, а хоетлось бы....=) скорее всего глюки движка....
есть такое..... даже больше скажу ни у одной официантки имя не прописано.....=)
будут!=) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.06.2007, 12:40 | #192 | |||||||||||||||||||
Новичок
|
когда устанавливал ТДМ специально поставил его на голую версию К3. Поэтому буду ждать следующей версии |
|||||||||||||||||||
23.06.2007, 15:08 | #195 | |||||||||||||||||||
Новичок
|
за день тут еще кое-что нашел.
На св. Евстафии встретил девушку (Нева Диес), а она о себе в мужском роде. Там же и на других островах есть очень любопытная локация "открытое мое, джунгли" Чарлстаун, верфь. Женщина разговаривает мужским голосом. У тендера нет картинки на верфи(об этом уже часто говорили) и странная надпись на корме Sting Ray(на всех одна) В меню найма офицеров в таверне пишется одна лояльность(у твоих офицеров), а в меню ГГ совсем другая. Странно, но при оплате услуг команды, с учетом того, что корабль я не менял и новых офицеров на нанимал, варьировалась. Так у меня был военный бриг(команда 245 человек и три офицера). Сначала я заплател порядка 7 тыс. Потом уже 14 тыс.(Это несмотря на то, что после боя команда уменьшилась на 35 чел. Это наверное не баг, но я думаю недочет. У пиратов очень часто повторяются названия судов. Слишком часто, по-моему, используются названия Westergo,Ostergo,Pompee
На маяках, как вы сами уже успели заметить, тоже самое. Да и еще одно, я приплыл как-то на Гваделупу по поручению губернатора Ла-Веги, предварительно помирившись с Францией через таверну на Исла-Моне, спокойно причалил, но был по-какой то причине атакован городской стражей |
|||||||||||||||||||
24.06.2007, 19:21 | #196 |
Новичок
|
Значит вот такая ситуация
Работаю на пиратов -> (С Голландией не лады, с Испанией тоже)На Французской колонии подобрал голландца(в меню персов у него лояльность на макс.) который попросил перевезти его в Испанский город на острове Пуэрто-Рико. ТАК значит приплываю я к бухте острова Пуэрто-Рико нажимаю причалить и .... НИЧЕГО -> музыка останавливается и исчезают пост-эффекты. У меня версия 0.3.0411 (хотя в описании этот баг исправлен! КОРСАР ты там раньше обещал проверить, НУ КАК?) Ну плюнул я на голландского пассажира и взял его в плен. И что вы думаете? Репутация среди пиратов понизилась с ОТЛИЧНОЙ до ДРУЖЕЛЮБНОЙ ;) P.S И ещё далее у меня были баги на Испаньоле. 1. Заходишь в пещеру тёмный экран 2.Пришлось идти в таверну через джунги (туда я должен был доставить шкатулку по поручению Пиратского губернатора) НА ОБРАТНОМ ПУТИ С ЛОКАЦИИ ГОРОДСКИЕ ВОРОТА НЕЛБЗЯ ПЕРЕЙТИ ОБРАТНО В ДЖУНГЛИ, А СЛЕДОВАТЕЛЬНО НЕЛБЗЯ ВЕРНУТЬСЯ В БУХТУ К МОЕМУ КОРОБЛЮ!!! Что делать не знаю! P.P.S Всё у меня установлено правильно и версия 0.3.0411. |
24.06.2007, 20:21 | #197 |
BGTeam
|
такс.... во-первых приказной тон убираем!!!
во-вторых довольно много багов было исправлено в версии 0.4..... |
24.06.2007, 20:23 | #198 |
Геймер
|
1) у меня было очень много денег, и я все оставил ростовщику, и когда забирал было 3 варианта (1 забрать, 2 до свиданья, 3 до свиданья) 2 одинаковых, я сначала на 1 нажал, вышел, потом на второй, выщел, а когда захотел забрать, заговорил с ним сново и он не предложил варианта забрать деньги, а только отдать в рост и до свиданья. Так я потерял 300 000. Версия помоему 0.3....
2) много диологов не открываются, не может найти фаил диалога Последний раз редактировалось Nirvana, 24.06.2007 в 22:42. Причина: 1 баг пропал |
24.06.2007, 22:35 | #199 |
Новичок
|
С нетерпением жду следующего билда.
А пока пришлось начать с начала. Ну вот нашел еще один баг. В самом начале я воспользовался услугой матроса и получил люгер. Далее я поступил на службу Франции и я смог свободно заплывать в английские порты. Ну выполнил я пару заданий губернаторов. Привела меня дорога на стартовый порт в Антигуа. Захожу я в таверну а там тот-же матрос ошивается. Я с ним заговорил и он мне свой старый диалог выдал. Вследствии я очутился на пустом корабле и никуда не мог зайти. Хотя я думаю что этот баг известен но ,всё-таки если что не забудьте уьрать этого матроса. Заранее Спасибо! |
24.06.2007, 22:41 | #200 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
этот баг в 0.4 уже исправлен...=) |
|||||||||||||||||||||||