Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.09.2010, 16:38 | #191 |
Любитель Пошпилить
|
А можно если я знаю как должен выглядить определенный персонаж, то я могу сделать прин скрин с этой моделью? и добавлю ее в сценарий
|
19.09.2010, 16:42 | #192 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Лучше не скрин, а название модели. Посмотреть их можно с помощью проги ModelView. На форуме где-то должны быть ссылки на неё....в "уроках по кодингу" кажется, есть. |
|||||||||||||||||||||||
09.06.2011, 22:56 | #195 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Безусловно... Дай чертежи - и будет корабль! |
|||||||||||||||||||||||
09.06.2011, 23:11 | #197 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Чего сарказм? Найдешь его чертежи или близко похожего корабля, ну на крайняк качественные изображения всех его видов, то реализация - дело техники и времени. Корабль он красивый и от его реализации я бы не отказался... |
|||||||||||||||||||||||
20.04.2012, 13:33 | #199 |
Геймер
|
Здравствуйте, уважаемая команда BGTeam. Как у вас дела? Надеюсь, что всё хорошо. У меня есть ещё идея по проекту ТДМ, но не по игре (извините, если пишу не в ту тему), я к тому чтобы после разработки аддона ТДМ2, после выхода его финальной версии, сделать дополнение, в виде литературного произведения, по теме ТДМ, ну я там говорю про книгу, где будут описываться события времён Англии 16-17 вв. и главный герой этой книги будет отец знаменитого и обожаемого фанатами капитана Питера Блейка - Генрих Блейк, скажем он будет молодой дворянин - католик, недовольный политикой антикатолического режима Англии, начатый королём Генрихом VIII Тюдором, и продолжаемым Яковом I Стюартом. В этом романе Генрих со своими единомышленниками участвует в плане по свержению короля Якова, и там в этом романе будут присутствовать, как реальные персонажи: такие как Яков I, лорд Монтигл, Роберт Кейтсби, Томас Уинтер и т.д. так и вымышленные - скажем, знакомый нам по первой игре ТДМ Самуель Карнеген, который проводил расследование после раскрытия заговора против короля, по участвующим в нём заговорщиков, как всё там спланировали, и конечно там будут события реального исторического события - Порохового заговора, и личная жизнь Генриха Блейка, и его любовь к своей стране, и к своей невесте (вероятно будущая жена Генриха и мать Питера в будущем), если это у вас будет планироваться. Там будет повествоваться про неудачный план свержения короля, про то как Генриху удалось со своей любимой бежать из Англии в Испанию, где через несколько лет, у счастливой пары рождается мальчик, котоорго они назвали Питером, тот самый Питер Блейк - главный протагонист аддонов К3:ТДМ, и К:ТДМ2. Как там моя идея? Можете мне ответить в ЛС.
|
20.04.2012, 16:19 | #200 |
BGTeam
|
Очень хорошо, что вы читаете диалоги в квестах. На таких игроков и нацелены ТДМ1/ТДМ2.
|
|