Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.05.2011, 01:58 | #192 |
Новичок
|
Доброго времени суток
Хочу сказать спасибо за ваш адон - отличнейший сюжет! Надеюсь патч или следующая версия поправит многие несостыковки и игра только улучшится. Теперь про утверждение что Найджел должон быть у мачты по квесту "безоужна и очень опасна" при выходе с глобалки к Сан-Хуану Если корабль 4 или 3 класса, загружается совершенно другая локация палубы и найти там его, если он и сгенерился просто нет возможности (камера то недвижется), а там две лесницы вверх да за спиной у кого такая беда пересаживайтесь на судно 5-6 класса и будет, как говорится вам счастье в лице Найджела |
21.05.2011, 13:47 | #193 |
Геймер
|
После прохождения первых восьми сюжетных квестов, имеющих место в версии 0.5, у меня сложилось такое впечатление, что конец второй части будет гораздо более трагическим, чем в первой.
Судите сами, во-первых, в первой части мы потеряли только двух "хороших парней" (Рубеуса и Антониэлли), в начале же второй части практически сразу замочили Малькольма Харта (уверен, что дальше больше), а потом еще и Джон Амарильо воскрес (что для главного героя не может предвещать ничего хорошего). Во-вторых, сам Питер уже не тот рыцарь без страха и упрека, каким он был в первой части (вспомните хотя бы ту бойню, которую он устроил бедным контрабандистам). И, наконец, в третьих, в первой части дело закончилось свадьбой, а значит, во второй с большой степенью вероятности будут похороны (это, конечно, вовсе не обязательно означает, что погибнуть должны Питер и Беатрис, но все-таки). |
21.05.2011, 13:53 | #194 |
Бета-Тестер ТДМ.
|
Gepard, неплохие мысли, но все-таки не забывай и Грея . Амарильо и Резак это да, они могут принести Питеру неприятности, но может быть все будет наоборот. Но также не забывай еще и остальных людей из Братства (Кристиан Шеппард, Натаниэль Хаук, Сальваторе, Аудиторе). Малкольм Харт кстати не входил в Братство. Но все будет зависеть от решения разработчиков относительно главной сюжетной линии. Но по-рассуждать все-таки насчет этого можно
|
22.05.2011, 00:49 | #195 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Про Грея я не забываю, просто он пока, с моей точки зрения, персонаж неоднозначный. С Джоном же и Брайаном Питер окажется в одной связке только в том случае, если случится уж что-то совсем из ряда вон выходящее.
Шеппард, как новый глава Братства, по-моему, сейчас какую-то свою игру начал. Сальваторе и Лука Аудиторе, вроде, ключевыми фигурами не являются. Это скорее вспомагательные персонажы основной сюжетной линии (хотя, конечно, итальянский ассасин на Карибах это такая экзотика ). Что же касается Натаниэля Хаука и его подруги Даниэль, думаю, они придут к Питеру на помощь в какой-нибудь крупной заварушке уже под конец второй части. (ведь в начале игры Натаниэль говрит Питеру, что типо: "Помни, на этом архипелаге у тебя есть друзья".
Да, я помню. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.05.2011, 10:46 | #196 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Бета-Тестер ТДМ.
|
Так они как раз уже в одной связке: Джон знает что Беатрис и Брайан находятся в одном месте и хочет с помощью Питера спасти его. Встреча на Тахионе между Брайаном и Питером на мой взгляд ничего не значит, а важна их встеча на Карибах.
Мне тоже так кажется, но тут может быть много вариантов его развития.... Приведу несколько: 1) Шеппард будет во время всей игры помогать Питеру и в конце вероятно попадет в плен к главным врагам Блейка и ему придется его оттуда вызволять 2) Шеппард изначально предал братство, но думаю что этого не будет Пока все, потом еще напишу..... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.05.2011, 12:57 | #197 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Попробуй приплыть на другом типе судна (желательно не 3-4 ранга). |
|||||||||||||||||||||||
25.05.2011, 21:59 | #199 | |||||||||||||||||||||||
Бета-Тестер ТДМ.
|
Как не обнаружил? Когда из города появляешься в море и затем появляется иконка корабля - это и есть выход в глобалку |
|||||||||||||||||||||||
25.05.2011, 22:07 | #200 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Ну нету))) причалить,доплыть,перезарядить,паруса,выслать шлюпку. F3 обратно причалить ТДМ 1 не играл,может не знаю чего,либо чего то у меня на корабле нету. |
|||||||||||||||||||||||