Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.03.2009, 23:27 | #191 |
Геймер
|
Не знаю ошибка это или нет. А может так и надо, но вот что я обнаружил.
Команда ГГ всегда испанцы. Причем когда ГГ только получает "Очень быстрого вепря" в начале игры на его стороне уже сразу сражаются испаннские солдаты и офицеры (!). В таверне ГГ тоже вместо сброда набирает всегда испанцев... Почему? Мне это показалось странным. Я об этом писал тут - http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?t=935&page=14 но меня проигнорировали Мне кажется, что все же на стороне ГГ должны сражаться кто-то в нейтральной одежде ГГ же не на военном корабле плавает где команда - военные моряки Стал копать скрипты. Что обнаружил: У команды ТДМ в скрипте lai_boarding.c //Моделька для абордажного персонажа string LAi_GetBoardingModel(ref rCharacter, ref ani) { ani = "man"; int iNation = sti(rCharacter.nation); if (iNation < 0) iNation = PIRATE; Nations[iNation].boardingModel.player = ""; Nations[iNation].boardingModel.enemy = ""; string atr; // if(sti(rCharacter.index) == nMainCharacterIndex) // { // atr = "boardingModel.player"; // }else{ atr = "boardingModel.enemy"; // } aref models; Я переписал это так (по мотивам ИП ): //Моделька для абордажного персонажа string LAi_GetBoardingModel(ref rCharacter, ref ani) { ani = "man"; int iNation = sti(rCharacter.nation); if (iNation < 0) iNation = PIRATE; Nations[iNation].boardingModel.player = ""; Nations[iNation].boardingModel.enemy = ""; string atr; if(sti(rCharacter.index) == nMainCharacterIndex) { atr = "boardingModel.player"; }else{ atr = "boardingModel.enemy"; } aref models; И чудо! У меня на абордаж пошли не испанцы, а мои модельки (предварительно прописанные в netion ) Вот я и думаю - что это? Почему стоят заглушки? Это кто-то случайно их не убрал? Или без них будут происходить баги? Или так по сюжету надо, что ГГ набирает только испанцев? Я без претензий, я просто интересуюсь |
24.03.2009, 00:10 | #192 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
+1 к любопытству! Нет, у нас все правильно прописано... Эту тему мы обсуждали на закрытом форуме... Идея была такова, что командой ГГ должны быть те, т.е. в том виде, к нации которой он относится... А так как нация у нас не выбирается и Питер Блейк Испанец, то и естественно, что команда у него из испанцев и используются модельки исключительно испанцев... |
|||||||||||||||||||||||
24.03.2009, 11:07 | #193 |
Новичок
|
Прочитал все -решил, тоже добавить пару найденных "неисправностей":
1.Если на ГГ нападает пиратская флотилия (3 и более судов), то на абордаж(кнопка F3) можно, без проблем, взять все корабли, кроме последнего- кнопка F3 перестает реагировать и включается, только, после F1(Меню) 2.Анимированная фигурка ГГ, даже с "зеленым" весом, двигается рывками, если ГГ в городе 3.Если часто переигрывать момент взятия на абордаж, то игра саму винду в режим ожидания выкидывает-обычный голубой экран, где видно, что у пользователя есть один запущенный процесс |
24.03.2009, 16:55 | #195 |
Геймер Новичок
|
Люди памогите в квесте дон мигель. Там после того как отобъешь нападение. И играешь за другую фигуру в драке есть БЕСМЕРТНЫЙ МОРЯК! памагите плиз может в файле в определеном прописать или изменить чё нибудь?
Народ памагите! Я в стопаре! Посты объединил. (dima12) Последний раз редактировалось dima12, 24.03.2009 в 22:18. |
24.03.2009, 19:49 | #196 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
баг там. Жди патча. И не зачем тут кричать так!!! Устное предупреждение. |
|||||||||||||||||||||||
24.03.2009, 21:22 | #199 |
Новичок
|
В процессе прохождения возникла еще одна проблема:
После побега из Порт-Рояла с Элизабет Суон и, соотвественно, битвы с фортом и кораблями около колонии, у меня появляется ряд диалогов на корабле. С Уиллом Тернером, Элизабет, морским волком. Дальше я могу погулять по всему кораблю, поболтать с командой, но в море(на карту) никак не выйти. Это очередной глюк или я что-то не понимаю? |
24.03.2009, 21:53 | #200 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Если это квест ЛГ - то это баг, о нём уже где то писали, жди патча. |
|||||||||||||||||||||||