Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Геймер
|
![]() Вижу таверна процветает.Энто хорошо.
Нет Руслан я не колдун.Не суди по одежке.Ведь под робой странника может висеть отличный клинок,которым неплохо владеют.Так-же как в ножнах благородного сеньора ржавый палаш. За кладом собрались?Информация к размышлению-под носом есть ГУБА. Кто-нить нальет на посошок.Ик благодарствую. |
#192 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
Налить... да пожалуйста! ![]() а вот на счет подсказки, ты прав... кстати! не хочешь присоединиться к нашей экспедиции??? ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
#193 |
Экс Администратор
|
![]() Мдя.. Вот так всегда..
Пока я плавал по морям в поисках добычи, тут уже клад почти нашли, а я не в доле ![]() Может мое корыто тоже пригодиться? ![]() Кстати странствуя по морям я вернулся не с пустыми руками, а с почти неповрежденным торгашем.. А у него полный трюм РОМУ ![]() ![]() Суда можно переоборудовать и подключить к поиску клада... Но сначала надо опустошить трюм Флейта.. Чую никто никуда не поплывет пока не уничтожит 500 бочек первосортнортного рому! |
#194 |
Геймер
|
![]() Согласен, Флинт!!! и твой корабль нам понадобится!!! на счет рома.... быстренько ко мне в погреб!!!
|
#195 |
Геймер
|
![]() ТАК!!! есть у меня оружие хорошее... кому понадобится лишняя рапира сабля или топор... обращайтесь ко мне!!! вот что есть в наличии...
Последний раз редактировалось Sviat-Pirat, 11.02.2007 в 12:00. |
#196 |
Геймер
|
![]() я свою посудину потом подгоню. . .вы это. . .меня подождите. . .
|
#197 |
Меч Правосудия
|
![]() Sviat-Pirat, найди мне лучшую саблю из тех, что у тебя есть и я с вами!!
|
![]() |
![]() |
#199 |
Меч Правосудия
|
![]() Добро пожаловать на борт, Starshe, надеюсь, что ты наточил свой клинок, ибо много буйных головушек сегодня покатится....
|
![]() |
![]() |
#200 |
Геймер
|
![]() специально для тебя, Руслан... лучшая сабля востока... легенда гласит, что она принадлежала одному из великих эмиров... я нашел ее Европе...
|