Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.04.2012, 18:13 | #201 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Дела потихоньку, подготовка версии медленно, со скрежетом, в час по чайной ложке, но всё же движется к долгожданному релизу.
Сообщение очень прикольное, даже не ожидал подобного предложения увидеть здесь, на форуме... Ну по существу что могу сказать - во-первых вселенная ТДМ вполне возможно действительно будет развиваться и после выпуска ТДМ2, а в какой форме - это уже второй вопрос, на этот счёт есть несколько идей, но обо всём этом рановато говорить на данный момент. Ну а во-вторых - книга это задача не для команды, заниматься ей может один, в теории максимум два человека, причём люди, обладающие способностями и желанием заниматься этим нелёгким делом. И к геймдеву или моддингу всё это имеет мало отношения. А теперь третье, последнее и самое вкусное - как раз таки подобный проект, а именно написание книги, начат мною в прошлом месяце. Роман будет в морском и пиратском сеттинге, но история совершенно новая и самостоятельная, к ТДМ и Питеру Блейку никакого отношения не имеющая. Что касается книги по мотивам ТДМ, такая идея тоже была и остаётся, и возможно будет реализована когда-нибудь в будущем. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.04.2012, 19:46 | #203 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Ты имеешь ввиду Mythа? Он на Pirates-life подробно описал своё мнение насчёт ТДМ2 |
|||||||||||||||||||||||
20.04.2012, 21:14 | #206 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
revival, да сюжет ТДМ2 уже реализовывается в игре, зачем ещё и книгу по ней делать? Там, где до или после сюжета дилогии ТДМ, я понимаю, но зачем описывать во время сюжета историю ТДМ. |
|||||||||||||||||||||||
20.04.2012, 22:59 | #207 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
И что пишет? А что касается книги, то идея вполне логична и интересна! Да, игра открывает суть сюжета и атмосферу, но уступает в чувствах, переживаниях и тонкостях эпизодов и сюжета в целом. При правильном литературном подходе книга может оказаться действительно полезным и увлекательным продуктом, поэтому идея имеет право на жизнь! |
|||||||||||||||||||||||
20.04.2012, 23:46 | #208 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
У Mytha хорошее разбирательство в атмосфере, сюжете, и тонкостях сюжетов и побочки ТДМ, и вообще истории тех времён. Он сможет хотя бы дать основу, каркас тому роману ТДМ сюжет которого я предложил вам выше. SeadogX ведь о нём так хорошо отзывался.
А что касаемо того, что пишет на Pirates-life вот ссылочка http://pirates-life.ru/forum/102-2367-1 Я верю, он сможет.
А что касаемо этого абзаца, то спасибо Navarra |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.04.2012, 10:59 | #209 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Давненько меня тут не было... Как белка в колесе..
Похоже, я вовремя появился т.к. мне еще нашлась работа..
Спасибо за теплые слова! Я вообще любитель того времени! Эх... вот бы мне жить в то время Про книгу я подумаю после релиза ТДМ 2. Сейчас пока рановато что-то писать. Да и времени нет у меня: экзамены на носу. Потом же поступление.. |
|||||||||||||||||||||||
21.04.2012, 12:07 | #210 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Понимаю Myth, и у меня напряжёнка с самостоятельными, экзаменами, контрольными и т.д. Я имею ввиду, что если захочешь, сможешь написать роман по ТДМ (и не только) например на летних каникулах следующего года (потому что же после релиза фин. версии ТДМ2) Если есть силы, фантазия, желание - не медли, вырази это на бумаге (напиши книгу, нарисуй картину), компьютерных технологиях (сделай мод, ещё дополнения к первым и вторым ТДМ, ГПК и т.д.(скачал твои моды к ТДМ2, они суперские)) В общем: видишь цель - не медли, иди вперёд, не отступай и в итоге ты её достигнешь. Good luck! |
|||||||||||||||||||||||