Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Жанр RPG умирает? | |||
Да, есть такое. | 29 | 27.88% | |
Нет, они наоборот с каждым годом развиваются. | 61 | 58.65% | |
А мне пофиг. | 11 | 10.58% | |
А что это за жанр такой? | 3 | 2.88% | |
Голосовавшие: 104. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.02.2010, 18:34 | #201 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
А надо во ВСЮ серию играть. И желательно жить игрой. К сожалению только апологеты старой школы могут полностью вжится в роль/игру. Trance тому пример
Ага, пусть попробует
Trance говорит об играх только с высоты модов и аддонов. Он "чистый ванилин" не признаёт. Те кто говорят о ТЕС должны сначала пройтись по плагинам, а потом сравнивать. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.02.2010, 23:13 | #202 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Забьемся? Не забывайте про режим Bombing Run.
Но при этом Макс Пейн вообще не РПГ. А ведь роль мы отыгрываем.
Вот еще... сдалось мне это фэнтези.
Bombing Run, ZoomInstaGib и Godlike-боты. Попытайтесь придумать режим миролюбивие.
Вы стебетесь? Ваше поведение сродни выздоровлению больного от чуда. Вы не задумывались, что любая река станет больше, если над ней постоянно будут идти дожди? Нет? Просто ТЕС "относительно" проста для мододелания, поэтому на ней и практикуются все кому не лень, причем большинство из них помешаны на фэнтези, а не на самой ТЕС. Для них ТЕС лишь платформа и они с радостью возьмутся за создание мода. Да Вы бы и сами стали бы писать мод на той платформе, где мороки меньше. Как пример, на ту же ГТА Вайс Сити вышло куда больше обновлений, чем на К3 и это учитывая возраст ГТА Вайс Сити. И потом, если уж сравнивать, давайте сравнивнивать то, что сами разработчики выпускают на рынок. А это - глюченный ТЕС - обезображенный Квейк - Проклятые К3 - И разумеется ждалкер. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.02.2010, 23:21 | #203 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Unreal 3.
Сам сказал что роль есть везде. Важна её глубина.
Ну давайте напишите К4 на базе ТЕС, мастер
Каждый сравнивает своё и по себе. Вы на 90% в отдыхе за мат и флуд. Не надо выпендриваться. Относительно простой моддинг по ТЕС: то что есть хороший редактор, это заслуга разработчиков. А не игры. Вы видели Gecko?
Есть ЛОР. Игроки в ТЕС его соблюдают. Судить надо по ЛОР`у Последний раз редактировалось Trance, 16.02.2010 в 00:13. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.02.2010, 02:30 | #204 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Dark[Ol(U23), вас заносит. Здесь про РПГ говорят.
Не сравнивайте разные вещи.
Во первых все здесь(в отличии от ВАС) говорят серьёзно. А во вторых нет идеальных игр. Жанр РПГ может уже и не различим из-за смешивания с другими но Его развитие идёт. Ваши измышления никто не осуждает, но подумайте вам это надо? Полная серость жанров... такое же качество? Давайте не будем обсуждать игры в теме про жанр. Он есть. факт. Нравится вам это или нет. Я солидарна с Trance развитие именно идей РПГ сильно сбавило оборот из-за смешения со всеми видами. Иногда это переходит в конфруз... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.02.2010, 19:09 | #205 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Качайте любительские моды
Т.е. Вы хотите сказать, что Макс Пейн не глубок как персонаж?
я не выпендриваюсь. я говорю, что только дебилы способны сравнивать прокаченную тачку с непрокаченной тачкой другой фирмы.
Не несите чушь.
Но наличие редактора нельзя считать качественной составляющей игры. Как пример, людей следует судить за то, что они сами сделали, а не то, что могут сделать потому что у них руки и голова есть.
я то напишу. У Вас компа не хватит.
разные? //Еще раз увижу мат, забаню на неделю// Swordist Последний раз редактировалось Swordist, 16.02.2010 в 19:40. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.04.2010, 13:45 | #210 |
Геймер
|
Незнаю, наверно уже тут писали, но... RPG никуда не девается. Этот жанр развивается, и за последние пару лет у него появилось новое лицо и новые стандарты.
Я говорю про ведьмака и про работы BioWare. Эти игры стали взрослее, атмосфернее. Сейчас выбор есть, и очень неплохой: Хочешь РПГ, как эволюцию и взросление классики - играй в Dragon Age. Хочешь яркого, неглубокого в плане сложности геймплея, но отнюдь не в планет ролей, сюжета, мира, ролевого приключения - Вот тебе Mass Effect. Хочешь старорежимную РПГ, какой она была 10 лет назад, но с новой графикой - запускай Risen. Для любителей современности скоро наконец выйдет Alpha Protocol. Это я назвал из достаточно свежих релизов. Что говорить про Fallout 3, который может и сделан по лекалам ТЕС, но из-за проработки мира, яркой истории и отличной ролевой системы является, на мой взгляд, одной из лучших РПГ в истории. А ведьмак - та же история. Геймплей по сути не сильно революционный, но сюжет, история, атмосфера проработаны абсолютно на другом уровне, нежели раньше. Так что РПГ себя отлично чувствует и, несмотря на "опопсение" игровой индустрии, сохраняет свой хардкорный привкус. Последний раз редактировалось Morgan, 05.04.2010 в 13:48. |