Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Как вы оцениваете данную игру? | |||
Супер. | 24 | 57.14% | |
Отличная. | 9 | 21.43% | |
Хорошая. | 5 | 11.90% | |
Нормальная. | 2 | 4.76% | |
Плохая. | 2 | 4.76% | |
Хуже некуда. | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 42. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.01.2010, 23:37 | #201 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Ну я обычно если ставлю мод, то не занимаюсь прохождением игры в целом, просто изучаю и потом сношу. Поэтому бага этого не заметил. |
|||||||||||||||||||||||
22.01.2010, 23:46 | #202 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Главный редактор
|
Мне интересен, но из-за отсутствия времени желание пройти ещё раз банально неосуществимо.
Sovereigns of The Elder Scrolls.
А чего тут замечать - в Морровинде был отлично и детально смоделированный мир, где были вполне ясные ориентиры, поэтому задания вроде "Дойди до плоской скалы, поверни у древнего моста и найдёшь пещеру" смотрелись почти всегда уместно - я редко что-то искал дольше получаса. Хотя иногда указания очень туманны. В обливионе всё испортили дурацкой стрелочкой для нубов... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.01.2010, 00:01 | #203 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Этот плаг интересно проходить. Стиль напоминает Готику 2, точнее ситуацию с драконами в рудниковой долине. Т.е отразил нападение на город и надо искать логово дракона, поговорить с ним и в утиль... а кто кого это большой вопрос! |
|||||||||||||||||||||||
23.01.2010, 00:08 | #204 |
Экс Администратор
|
Наверное, оттуда и своровали идею. Да у меня никогда особо времени не было на полное прохождение таких вот плагинов, ставил тестил и в утиль плагин. А вообще, если напоминает готику 2, нужно будет подробнее его посмотреть, хотя я больше предпочитаю смотреть готику 2 все же)))))
|
23.01.2010, 00:23 | #206 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Кто вышел то? Плагин? Если плагин, то я и говорю, из готики своровали. Готика же 2002 года как и Морровинд, если мне не изменяет память, хотя может и начала 2003 го, точно не помню уже. Последний раз редактировалось Swordist, 23.01.2010 в 00:29. |
|||||||||||||||||||||||
23.01.2010, 00:25 | #207 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Кто - плагин по драконам! Так, плагин называется Reign Of Fire. Автор: Razhkul "Этот мод добавляет драконов в мир Вварденфелла, а также связанную с ними квестовую линию. Если вы проявите упорство и терпение при прохождении мода, то в конце получите собственного ездового дракона с возможностью на нём летать. Тебуется Tribunal, Bloodmoon не требуется. Примечание: Иногда не срабатывает сразу заклинание "Рождение дракона", но если игру сохранить и перезагрузить, то эффект проявляется. Тем не менее рекомендуется делать новое сохранение, а не перезаписывать старое." Но вот где я его скачал... непомню. |
|||||||||||||||||||||||
23.01.2010, 02:04 | #210 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Вот! молодец что перенёс. И быстро-то как, только сказал что нас фаны побъют за такой флуд... Вообще наверное для Морровинда(если не считать плагов с одеждой/бронёй) вышло 1000000 плагов! Но большинство на англ |
|||||||||||||||||||||||