Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.02.2007, 20:54 | #201 |
Меч Правосудия
|
Вот это эксклюзив... спасибо! Теперь головушки будут слетать, словно с пирамид из сливочного масла.
|
11.02.2007, 21:39 | #202 |
Геймер
|
Участники экспидиции
ТОЧНО!!! теперь осталось набрать мотросов в команду, забрать корабли с верьфи и В ПУТЬ!!!
Список учасников экспидиции: 1 - Руслан () 2 - Intercepter () 3 - Sviat-pirat (Черная жемчужина) 4 - Starshe 5 - Flint линкор. + пинас... (на пинасе будет ром...отмечать...) 6 - Мановар Swordist*а... под командыванием... ИЩЕМ КАПИТАНА!!! 7 - Nordart линкор (если капитан Нордарт не берет командования на себя, то корабль переходит под мое командование) жду добавления в нашу экспидицию кораблей Руслана, Intercepter, Starshe... жду прибытия кораблей в порт... |
11.02.2007, 22:07 | #203 |
Экс Администратор
|
Поправочка 4 мановара. Кстати тут парочку продать пришлось а то не было денег на содержание колонии. Теперь у меня два мановара осталось.
|
11.02.2007, 22:32 | #204 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
да нам и одного хватит!!! если под твоим командованием... то ваааще СУПЕР!!! |
|||||||||||||||||||||||
11.02.2007, 23:03 | #205 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Ну да под моим и под командыванием одного моего офицера. ЭХ жалко с имуществом было прощаться, видать придется опять осуществить атаку на Английскую Колонию, что бы увеличить количество кораблей. А пока двух мановаров хватает, остальные занимаются охраной колонии. |
|||||||||||||||||||||||
11.02.2007, 23:39 | #206 | |||||||||||||||||||
Геймер
|
йо-хо-хо, капитан Сворд у вас, однако смотрю кораблей хоть отбавляй. . .! ДУмаю, скоро предоставлю и свое суденишко. . .когда кстати экспедиция отправляется в путь? |
|||||||||||||||||||
12.02.2007, 00:03 | #207 |
Геймер
|
скоро!!! собираем корабли и в путь!!! берем курс к югу от ямайки!!!
|
12.02.2007, 20:09 | #208 |
Меч Правосудия
|
Итак, господа корсары, мой корабль почти готов. Его вывели уже в гавань. Скоро за дело возьмёмся!!!
|
13.02.2007, 13:01 | #209 |
Геймер
|
в путь!!! , господа!!!
Итак... у нас в экспедиции участвует 8 кораблей... ГЫ... с такой армадой можно по дороге еще пару-тройку колоний захватить... эт я шучу... Что касается дела... недавно, с острова Св.Киттс на встречу нам вышел патруль и несколько военных кораблей... так что бой будет жарким!
И еще... в старых архивах я нашел упоминание о нашей пещере в журнале помощника Кортеса... там сказано, что эта пещера находится на острове креста, что к югу от острова кокос... а самая южная часть острова Кокос- мыс НОС... вот так!!! + поправачка... на острове креста есть пиратское поселение, там регулярно в гавани стоят корабли... Так что берем команду и в путь... |
13.02.2007, 17:43 | #210 |
Геймер
|
Мой линк Черная Акула уже в порту.Так что промочим горло ивперед.
Патруль говоришь Отлично я как раз свои кулеврины обновил заодно и испробую их Думаю не подведут.Вперед господа.Люди гибнут за метааал гы гы а мы гибнуть подождем. |