Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Новичок
|
![]() Играл до релоадед,потом на збт релоадед,но везде был жуткий пинг и баги,очень бы хотелось посмотреть что сделает иннова со всем этим,исправит ли.
з.ы.:пропустил новость о збт и соответственно не успел вбить свой емейл на збт у них на сайте,надеюсь на ваше понимание. Последний раз редактировалось SiRiuZ, 20.01.2012 в 10:58. Причина: PS |
![]() |
#202 |
Новичок
|
![]() Скиньте мне плиз ключ для ABP Reloaded.
Мой скайп kara-rodioh Мой маил kara-rdioh@mail.ru Кто скинит ключь отдам бесплатно все читы:дамаг,приватное вх, сх, дн, скорострел, аим, отдача. Зарание спс. |
![]() |
#203 |
Новичок
|
![]() Скиньте мне плиз ключ для APB Reloaded
Мой скайп kara-rodioh Мой маил kara-rdioh@mail.ru Кто скинит ключь отдам бесплатно все читы:дамаг,приватное вх, сх, дн, скорострел, аим, отдача. Зарание спс. |
![]() |
#204 |
Новичок
|
![]() С другом хотим испытать прелести Русского сервера...
Но есть одна проблема. Один ключ на двоих... Помогите, господа, пожалуйста... ![]() |
![]() |
#205 |
Новичок
|
![]() Хочу опробовать любимую игру с комфортным пингом, участвовал в збт на америке и на евро, так, что от лагов я натерпелся. В первую очередь конечно, же хочется помочь в поиске багов и прочих вещей мешающих игре. Я перепробовал море MMO но APB понравелось тем что Весь сюжет происходит в современном городе отличная обстановка есть возможность покупать транспорт экепировку море видов оружия и вообще очень интересно побегать пострелять повыполнять море квестов!
Буду очень благодарен за КЛЮЧИК !Спасибо! |
![]() |
#206 |
Новичок
|
![]() Всем привет , играл на сервере Patriot , и могу сказать что игра оч.понравилась , хочу перейти на русс.сервер для отличной игры со словянами , надесь вы мне подарите ключик , с уважениям Юрчик))
Также всем удачи в игре. |
![]() |
#207 |
Новичок
|
![]() Я тож играл на США серве, и мне оч понравилось, плиз дайтеееееее ключ!
|
![]() |
#208 |
Новичок
|
![]() быстрей надо тестить! мы поможем!дайте ключ,а то придётся в реале действия игрухи тестировать,на улице
![]() |
![]() |
#209 |
Новичок
|
![]() я патриот)) именно поэтому желаю получить ключ и начать играть на русском сервере, нежели иностранцы не так хорошо играют , как наши соотечественники)) прост, приятней общаться с людьми на родном языке ) дайте ключик =)
|
![]() |
#210 |
Новичок
|
![]() Хочется испытать новых ощущений от игры на родных серверах, поискать новой крови, приключений, друзей.
Я долго ждал APB, молился, когда проект закрывали, и вот теперь он дошел до наших российских границ. Я очень хочу получить ключик, пожалуй, если бы сейчас мы справляли НГ, то моим желанием был.. ну, вы догадались, да?) Спасибо, заранее огромное спасибо) |
![]() |