Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.02.2007, 01:12 | #211 |
Геймер
|
ждем Корсара, он удалением багов занимается... я в еррорах не спец. не мой фронт деятельности...
|
08.02.2007, 01:16 | #212 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Ндяczc .. Будем разбираться... Взял Барабдос.. Вроде небагит.. Будем копаться |
|||||||||||||||||||
08.02.2007, 02:14 | #213 |
Любитель Пошпилить
|
последний баг (у меня): взял квест у церкви отвезти деньги на св. Китс. вышел на берег (сразу в журнале надпись о "под. личностях"), подхожу к набережной, двое в английской форме подходят ко мне, ничего не говорят . я же ни сдвинуться, ни развернуться не могу - парализовало от страха 432423 .
пробовал по новой зайти в этот сейв: убил этих гадов до того как они меня заметили czc . но опять дохожу до набережной и все, "ни шагу назад" (или вперед)czc куды бедному крестьянину податься? |
08.02.2007, 09:42 | #214 | |||||||||||||||||||
Новичок
|
Начал новую игру . На верфи апгрейд бесплатный и отсутствует описание пушек , парусов , корпуса . Священник по прежнему платит ГГ за хорошие манеры . По прежнему отсутствуют диалоги некоторых НПС .
|
|||||||||||||||||||
08.02.2007, 11:13 | #216 |
Экс Администратор
|
Верфь да есть такое, пофиксим....
А вот что делать с генератором даже не знаю.. Он в принципе работает, но иногда глючит... В обшем постараемся пофиксить тоже... |
08.02.2007, 11:56 | #219 |
Геймер
|
Квест церкви.На экране надпись\заморозка солдаты\выхожу из церкви в журнале сообщение\ не выполнил отношение церкви плохое\ладно плыву куда надо,подхожу к церкви встал как вкопаный усё приплыли.Опять ерунда с офами при найме за столом.Одного нанимаешь ничего а вот следующие клонируются на всех и меняют все навыки.Еще захв тендер нигде нет его картинки не в меню не на верфи,магазе.
|