Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.03.2009, 11:37 | #221 |
Новичок
|
Еще есть гигантский глюк!
После выполнения миссии с капитаном Бладом, ГГ пленят и доставляют на Исла Мону для обмена пленными. После этого ГГ вручают 2000 золотых для того, чтобы контрабандисты доставили его в Петит Гоав. Все вроде бы ничего, но сильно раздражает, что в дальнейшем после выполнения этого квеста, на каком бы я острове не говорил с контрабандистами - всегда при разговоре с ними речь идет о поездке в Петит Гоав. Мешает это. Нельзя даже отказаться от этого путешествия. Исправьте, пожалуйста! |
26.03.2009, 11:40 | #222 | |||||||||||||||||||
BGTeam
|
Наварра смотрел этот момент. |
|||||||||||||||||||
|
26.03.2009, 19:47 | #223 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
И уже исправил... Осталось только набраться терпения до патча! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.03.2009, 23:09 | #225 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Да. Откуда мы знаем все ли отловлены. |
|||||||||||||||||||||||
|
26.03.2009, 23:58 | #226 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Вообще, если не сложно, выкладывайте! Чем больше их, тем более субъективную оценку мы можем провести и найти все причины вызывающие данную проблему! |
|||||||||||||||||||||||
27.03.2009, 01:42 | #228 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Думаю, что выражу мнение большинства: мы все так долго ждали аддона, что и патча подождем, сколько необходимо. Лучше выловить максимальное количество "блох", чем генерить без конца патчи. Удачи, ребята |
|||||||||||||||||||||||
27.03.2009, 09:22 | #229 |
BGTeam
|
Venom5005
Нет. Эти периодические зависания и вылеты из-за игрового движка Storm 2.5. Для последующих игр серии, делавшихся на нём, разработчикам осуществлялаь поддержка людьми, создававшими его. Именно так и появился Storm 2.8. Мы работаем с тем, что имеем и делаем то, что можем. |
|
27.03.2009, 10:46 | #230 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Согласен с утверждением где-то процентов на 50. С одной стороны хорошо, конечно, без блох, но....... У команды BGTeam нет достаточного количества людских ресурсов для проведения многократно и полномасштабного тестирования ТДМ + к этому еще "неожиданные" глюки Шторма, которые проявляются не на всех компах . Поэтому наше пиратское братсво может (я бы сказал даже обязано!) помочь в проведении тестирования. Чем больше итераций патча будет, тем больше (а главное быстрее) все "блохи" будут отловлены и на ДИСК выйдет уже не "сырая", а я отлично работоспособная версия ТДМ (тем более, что до его выхода время все меньше и меньше!). Я считаю, что такое "массовое тестирование" это будет хорошее "СПАСИБО" от нас всей команде создателей ТДМ за такой отличный аддон! Посему предлагаю упаднические настроения на палубе прекратить, а братьев-пиратов-паникеров вопящих: "Я не хочу начинать игру сначала, т.к. у меня в сундуке лишние 4 пиастра завалялось и мановар с кожаным салоном и кондиционером в порту стоит, а тут все исчезнет, блин... " вешать на реи и протаскивать под килем Господа пираты, корсары, флибустьеры, душегубы и висельники, нам-ли бояться?! Сколько раз мы ходили с кучкой сброда на абордаж военных кораблей! Сколько раз мы наваливались бригом на мановар и на конвои купчишек! Нам-ли теперь боятся начать раз-другой игру заново! Пираты мы в конце-концов или где?!! P.S. Что-то я разневрвничался, пойду выпью рома, ё-хо-хо Последний раз редактировалось Пиратег, 27.03.2009 в 11:13. |
|||||||||||||||||||||||