Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.03.2009, 22:57 | #221 |
Геймер
|
Navarra, спасибо
Но лучше сосредоточтесь на патче fulle и может быть небольших улучшениях Попробуем сами разобраться, я вроде уже так более-менее освоился со скриптами Постараюсь помочь товарищу с островом Барбуда Просто сейчас у меня на работе завал и мне "гадать на скриптах" некогда, я даже свои шебеки прописать все немогу. Хотя, с островами работать трудно - очень много файлов задействовано и писать скриптами много Уж больно трудная задачка получается Для tject, Как там с Барбудой? На чем остановились? Последний раз редактировалось dima12, 24.03.2009 в 23:07. |
01.04.2009, 00:25 | #222 |
Геймер
|
Когда рабатал над кораблями "покопался" с рисунками в батл-интерфейс (картинки в левом верхнем углу )
Как оказалось картиночки всех кораблей черпаются из файла, где такие вот картиночки: Для будущих корабеллов я указал какие номера отвечают за какие линии. Обнаружил интересную вещь - строчка 3. Она почему-то перевернутая. Интересно почему? Из-за такого файла получается, что многие корабли имеют одни и те же рисунки - например тартана, военная тартана, шебека будут иметь один и то же риунок с кодом 6 + 3*8. ИМХО это не есть гуд! Они же выглядят по разному. Также и ЛГ и Перехватчик.... Поэтому высказываю идею: Что если добавить еще одну (или две) строчки. Там дальше в скрипте нужно будет увеличить размер по Y на 1 (или 2) единицы. Но как тогда вести кодировку? 1 2 3 4 5 0 или 1 2 3 0 4 5 ??? И будут ли еще перевороты строчек как перевернулась строка №3 ?? Но если это реализовать тогда можно будет каждому виду кораблей (включая квестовые) дать свои, отличающие их картинки Есть ли у кого мысли по этому поводу? Был ли у кого опыт по увеличению картинок? Есть ли желающие провести тест (картиночки в фотошопе я могу сделать)? |
03.04.2009, 00:26 | #224 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Можно не "заморачиваться" по этому поводу. Конвертор сам все ставит |
|||||||||||||||||||||||
12.07.2009, 12:42 | #225 |
Новичок
|
Выложыте норм ссылку на Мауа и на плагин пожалуйста
Народ а где Маю 5,0 с плугином скачать а то ссылка видно захилела плиз кто знает отпишыте а то нужно срочно локацию смоделить буду очень блогадарен Последний раз редактировалось dima12, 26.11.2009 в 02:18. |
26.12.2009, 02:24 | #226 |
Геймер
|
У меня такая проблема: при сохранении локации в .obj при открытии максом выходит такое:
http://s59.radikal.ru/i164/0912/88/8f289af846c1.jpg и Блендером: http://s41.radikal.ru/i091/0912/47/fb97ce50a9e2.jpg При сохранении через TOOL сохр локацию не открывает ни макс ни блендер. А , да, вот еще через 3д конвертер: http://s60.radikal.ru/i168/0912/9c/39fbe98aee6b.jpg Кто знает скажите плиз че я не так делаю, и как нужно экспортировать локации. ПС: модели оружия зкпортируютса нормально, некоторые небольшие корабли тоже... |
26.12.2009, 14:24 | #227 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Знакомо... В общем, стратегия такая: Открывай модель города в TOOLе и сохраняй ее в .wrl формате. Потом открывай получившийся файл (тот что .wrl) снова в TOOLе и снова сохраняй в .wrl. ВСЕ, после этого будет нормально. Открываешь в Максе и что хочешь то и делаешь! Если не получится - ищи меня в аське, помогу. P.S. Задумка у тебя интересная и оригинальная, поэтому должна поощряться! Удачи! |
|||||||||||||||||||||||
27.12.2009, 00:41 | #228 |
Геймер
|
Да все , я винду переустановил, все проги тоже, щас вроде как нормально. Толька вот че не нравитса, так это что некоторые модели домов "дырявые" сзади...
А как можно узнать какая текстура к какому именно зданию принадлежит? |
27.12.2009, 02:06 | #229 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
В GM View пишется (см.вложение), да и в TOOL тоже. Дома дырявые, т.к. нет необходимости в Корсарах во многих местах их обходить. Но вот во всем этом есть, пожалуй, главные вопросы... 1. Персонажи, а точнее модели... Стандартные не сильно на пиратов похожи... 2. Анимации... Все персонажи заточены под огнестрельное оружие, а альтернатива анимации ножа не сильно будет подходить, т.к. шпага или сабля это не ножик... 3. Погода... В FarCry погода всегда спокойная, что не соответствует буйствам Карибов... И на сколько помню, в игре она не менялась... Ну, пока хватит... Какие идеи? |
|||||||||||||||||||||||
27.12.2009, 02:20 | #230 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Пасиба за скрин я даже не заметил это
Насчет этого не думал, но я видел какойто мод на Far cry там точно не стандартные персы были а толи из CS толи из SWAT..
Мне друган засовывал как раз заместо мачете меч из Lineage 2 и вроде бы было норм...
А зачем погода если действие квеста к примеру длитса 30 мин? Этого никто и не заметит ... И
Огнестрельного оружия в корсарах более чем достаточно и взявшийся неизвестно откуда шотган картину не портил . Какие еще вопросы? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||